加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,531,907
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能,请为朱骏演绎一首《大中国》。

(2008-11-16 00:14:51)
标签:

中超

鲁能

申花

朱骏

大中国

体育

分类: 大梦体育

    鲁能还剩两场比赛,但是却拥有着少赛一场的优势,擅长创造奇迹的申花再次给自己下了一个套,无论是当年的“1-9”还是现如今的“4-4”都将是流芳百世的经典赛事,不管如何,能够让历史铭记也是一种荣誉,至少朱骏会这样认为。因为他从来都是只注重过程而不注重结果的大无畏主义者,这一点从他的“大嘴”就能可见一斑。

    相信现如今,即便是朱老板看看赛程也不会对申花夺冠存在多大奢望。志在保级的深圳即便杀红眼,要想从鲁能身上豪取三分也无异于上青天,而放松心态的鲁能只需要客取一分,就几乎将冠军拿到手了(全年主场不败的鲁能,最后一轮拿下无欲无求的广州似乎板上钉钉)。如此优越的心态对于只在夺冠的鲁能来说,比只有获取三连胜才有可能争冠的申花可谓优越了不少。

    确实,我一直在强调鲁能最近的状态始终不好,几员大将的伤别离看来很那在短时间内得到解决,如此磕磕绊绊,步履蹒跚,尽管不算华丽,但是至少很有实效。因此鲁能在没有将冠军将被揽入怀中之前,所采取的低调是很可取的,反正牛皮吹大了总会有破的那一天,倒不如低调淡定一些。能拿到冠军固然可喜,拿不到冠军也不用可惜,毕竟机会是掌握在有准备的人手里,而不是嘴里。

    尽管不是最后一场比赛,但是今天的比赛很可能会让冠军浮出水面。如果是那样,远在深圳的鲁能队员们,请你们在开怀畅饮的时候不要忘了为朱老板附歌一首。因为多才多艺的朱骏不仅可以经营好自己的私营企业,更可以培养一支出色的足球队伍与你们竞争,更为可贵的是他还能亲身体验足球的魅力,当然还能唱一首好听的歌曲。据说上场客场被辽宁逼平,朱老板借歌抒情,《朋友别哭》!很好,有男子汉的气概,那鲁能的小伙子们应该在冠军拿到手后送给朱老板一首《大中国》,也算是对中国足球的一种安慰吧,毕竟现在连电视台也开始不待见你们的这个行业了。

    “我们都有一个家,名字叫中国。兄弟姐妹都很多,朱骏也算一个?”

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有