加载中…
个人资料
淮君
淮君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,983
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十八大催生一波新媒体行情

(2012-09-12 00:02:01)
标签:

新媒体

淮君

十八大

范冰冰

反腐倡廉

杂谈

分类: 引领新闻方向

十八大催生一波新媒体行情

    近日,文化部在北京举行深化部行合作座谈会,财政、金融管理部门与国内多家银行机构的代表参加了座谈会。文化部副部长王仲伟指出,随着部行合作的深入,文化企业融资规模逐步增长,融资方式不断创新,需要财政资金在规模和方式上予以深度和广度的进一步支持,需要扩大部行合作的内容与范围,打造银行、保险、证券等多方参与的文化产业金融服务全链条建设。今年财政部将安排文化产业发展专项资金34亿元。

十八大催生一波新媒体行情

十八大催生一波新媒体行情

十八大催生一波新媒体行情

  “随着部行合作的深入,文化类企业将获得更多的财政资金、金融服务类支持,文化企业融资规模将逐渐增长。”淮君认为,具有国资背景的新闻出版、广告行业,及其成长潜力较大的影视动漫、新媒体行业有望成为率先受益对象。随着“十八大”召开的临近,市场或将在9月下旬启动一波新的传媒行情,2012年下半年传媒板块的走势或将复制2011年走势,10月板块存在整体性机会。

十八大催生一波新媒体行情

  2012中国互联网大会于9月11日在北京国家会议中心召开。大会旨在促进国内外互联网业内专业人士交流,促进中国互联网产业的进步与发展,是2012年度中国最大规模的顶级互联网盛事。“中国互联网大会”是在工信部、国务院新闻办公室等政府机构指导下,由中国互联网协会主办、中国互联网大会组委会承办的中国互联网行业年度盛会。中国互联网大会的主题设置和议题选定历来紧扣国家经济发展政策、围绕中国互联网行业趋势动向,是业内人士梳理中国互联网阶段性发展成果、共商互联网业发展前景的高端会议。淮君认为,宽带中国战略带动的网络基础设施建设、光通信产业、三网融合、移动互联网成为中心议题,市场方面,相关概念板块或将出现交易机会,值得关注。

十八大催生一波新媒体行情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有