加载中…
个人资料
郭哥钱币收藏投资指南
郭哥钱币收藏投资指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,982
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

币市看盘:满堂彩强势崛起,961再成热点!!!

(2018-07-09 09:34:17)
标签:

961分类

满堂彩

荧光

收藏

分类: 市场观察
    进入7月后,随着961满堂彩的声名远播,市场需求越来越旺,市场形成了供不应求的局面,只要真正具备满堂彩特征,且价格接地气,无论多大单均是瞬间被切。尾号4001所谓差号9000元一捆惜售,全程无四七的8888捆货更是冲到了历史新高12000元以上,如今满堂彩已步入惜售状态,据统计计算,961满堂彩的占比大概是961的5%左右,逐步成为961荧光币龙头品牌,受到广大爱好者的青睐,其未来升势不亚于801的金龙王。在满堂彩的带动下,961普通货也是节节攀升,逐渐收复失地,普通好号无四七6666在10元位置成交。特别是近几天,收购盘逐渐强于出货盘,多空交战,空方逐渐势微,导致很多低价收购者空手而归,唏嘘不已。都说夏季是淡季,961偏偏逆势而为,走出一波独立的行情,再次成为市场热点,似乎有点出乎人们的预料。当然这与退市后961数量较大,价格低廉,适合大资金进入有关。更主要的还是961是个实验币,有很多稀奇珍品夹杂其中,在探索识别过程中给人创富的机会更多,961在人们的期待盼望中爆发也在预料之中。事先能够看透这一点的投资者,多有斩获。
    在此我们也可以看到四版后续爆发的潜力,当一批人卖出四版币的同时,另一批人勇敢承接下来,四版币在无声中悄然换手,后市怎样,看看961就明白了。退市后的四版已不是先前的四版,有时投资失利不是你不够努力,而是没有选择恰当的时机,有时收藏赚钱不是你运气多好,而是你能认清大势,有着自己独到的投资理念,相信961就是一个比较典型的案例。满堂彩强势崛起,961再成热点,事实证明,机会是由行动创造的,不是抱怨出来的,继续看好满堂彩!继续看好961!!继续看好四版币!!!币市看盘:满堂彩强势崛起,961再成热点!!!

币市看盘:满堂彩强势崛起,961再成热点!!!

币市看盘:满堂彩强势崛起,961再成热点!!!

币市看盘:满堂彩强势崛起,961再成热点!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有