加载中…
个人资料
郭哥钱币收藏投资指南
郭哥钱币收藏投资指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,416
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四版透视:牛市格局渐形成,长线布局切货忙

(2018-03-10 17:05:53)
标签:

市场

行情

四版币

99版人民币

收藏

分类: 市场观察
四版透视:牛市格局渐形成,长线布局切货忙

近日四版币进二退一,升势减弱,尽管年后出货量几乎翻倍,但人气依然高涨,远胜前两年,场外资金相继入市,切货毫不含糊,只要价格接地气就不愁被成捆成条的切掉,总体成交量猛增,几乎是去年的数倍,特别是961902802805等四版的主打品种,以及80029019050跟进品种99599209950补涨品种,似乎你追我赶,互不相让,加上珍稀冠、补号、荧光币等特色品种领涨,线上线下,找货买货、卖货发货,忙的不亦乐乎由于年后实体市场开闻声而来淘宝者更是络绎不绝,四版的换手率、成交量不断创新高,浓郁的牛市气氛不断高涨。由此可见,人们对2018年币市前景充满了信心,一扫往年沉闷观望的氛围,让整个币市焕然一新,充满生机,可见牛市的基本格局已经形成,大庄和币商都看准的就是价格初次回调的有利时机,加码进货,坚持长线投资的人逐渐增多。

无独有偶,与此相反也有一些人,看到价格回调,就有点惊慌失措。特别是2012年以后入场的新币友,妄图一夜翻倍的搬运工等,哪怕有一点风吹草动,都会感觉如临大敌。比如有人26000切了一捆902,马上就想隔夜36000卖出去,否则就感觉不是牛市。这样的牛市有,但绝不是现在这个复苏期。起码要等四版人气爆棚,持续热炒一两年才能遇到。假如我们算算今年行情起步的时间,你就会发现,短短半月内,币市已算涨了不少,成绩斐然。127日我发表了一篇《市场要大涨,关键看四版》文章,短短几天,一尘的点击量超过15000次,经过转载估计也有十几万的点击量,引起了对四版币后市的大讨论,使更多的人认清了币市大趋势。币市的老司机们闻风而动,着手布局,切货量猛增。212日我又发表了一篇助燃行情的问斩《大势观察:圈内外资金汹涌进场,四版主导大戏正式开幕!》市场开始出现961902805的币商惜售现象,直至224四版主要品种都处在缺货状态直到正月十六,回家过年币商陆续归来,四版暴量,但价格依然坚挺。33日后,普货开始小幅回,但整体换手率、成交量出现双升的局面。回顾这短短的一个多月,在其中春节占了半月的时间,半月内802961902805995等都涨了20%以上,已经是惊天的变化了。年后一些大庄们、大币商还在延续布局状态,悄悄切货,不可能猛拉上涨。秘密的切货模式加上洗筹需要,以及市场倒家短期获利出货,市场适当调整也在预料之中。

俗话说:看大势挣大钱一年胜过三四年。而今启动了大行情,倘若面对大行情还用去年萧条阶段的眼光看问题,计较分分毛毛的得失,你又怎么能抓得住大机会?常言:大行情大布局,手中没有货,等于瞎忙活。吃得下,捂得住,藏得久,才是真正的投资获利者面对2018到来的行情,必须看到2020年以后,要知道市场不会永远像前那样一直重复低调的故事机不可失,失不再来。等到961整体突破了10元,902突破40元,802冲过了80元,80100一刀攀升到20万,留给你的可能只是无尽的遗憾看透市场是前提,抓住时机更重要,机会来了,你还在犹豫观望吗?

慢慢出,挣得黄金屋。每次跨年度的大行情都包含着无数个回调和上升,但总趋势是向上的不变的。今年的行情也是一样,春节前后只是预热,节后稍作休整正是为了下一波行情的蓄势待发。有货也不必立马出,指望每次都高价出手,低价买回并不现实。你应该看出四版正被巨资鲸吞蚕食慢慢集中提价后才会在轮到你当庄家陆续展开布局时,你却在匆忙卖掉手中仅有的一点货,争得了小钱,却输掉了机会。换手再换手,你已不再有,当你失去了筹码,获得新机会就得加倍付出资金。与其那样,不如现在就捂住。留得住现在,就赢得了明天。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有