加载中…

加载中...

情感两性专栏作家

香港维多利亚港游览美死了!

转载 2018-05-31 15:10:02
标签:游记

游玩地点:中国-香港

汉德森来了!香港恒基集团进军大健康社交新零售了。牛掰!

香港首富李兆基恒基集团投资.汉德森,2018年最好创富平台

!!!

 

亲爱的!现在要公布一个超级利好消息!最近我放下一切手头事,因为我遇到了恒基的汉德森!!20172018年胡润百富榜香港首富,全球华人资产排第三的恒基集团进军社交新零售大健康产业了。公司实力非凡,4500亿市值,1500亿现金流,准备拿1000亿干大健康,誓做全球第一,代表中国走向世界。

汉德森系恒基投资,创造7个月拿牌的超前记录,并且一步到位于316日挂网,在商务部网站都可以查询,这是2018年的第一张牌照,有可能也是唯一的一张牌照,所以,大家想真正的做一份事业的话赶紧立即马上联系我,我给你分享如何在最快的时间在汉德森拿到最大的成功。

公司78日正式全球启动,现在是最早的创史合伙人,时机最早,商机最好,所以,有大团队的朋友,有粉丝的朋友,有最大梦想的朋友赶紧联系我。(青岛的朋友尤其要联系我

财富微信:handesen88

热线电话:15815505463

恒基是豪门,配得上你所有的梦想。

汉德森,有恒基的实力背书,有世界营养品专家艾兰得全新打造产品,有顺丰优选全程服务,有广达(与富士康齐名)提供最高科技电子产品,智能产品,有谷歌首席技术官等科学家提供全球前沿黑科技,原康宝莱中国区CEO李延亮带领200位高管全程带领,最不一样的社交生态圈,最强大的健康产业链。

恒基,万亿市场大健康产业新零售生态圈。别人做不到的,恒基可以。汉德森,嗨得很。汉德森。等你来!

财富微信:handesen88

热线电话:15815505463


 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐖辩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,348,111
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有