加载中…
个人资料
爱神陈保才
爱神陈保才 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,705,079
  • 关注人气:31,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何棒打只对你有性的男人?!

(2014-09-18 10:04:04)
标签:

情感

当女人不想要的时候

撰文/陈保才

女人有时候不太想做爱,但男人却有点想,这个时候,女人往往假寐,装睡,或者以半迷糊半清醒的口吻说,“好困了!”

老实的男人可能会就此罢休,但性欲旺盛的男人可能会依然纠缠不休,他挠挠女人的后背,胸部,或者手不老实地在下面探索,这时候,一般会出现两种情况,一种是,女人被调动起情绪,然后问,“你真想吗?”“真想就来吧!”这是比较保守的女人。如果是豪放的女人,可能会直接去摸男人的小弟弟,如果发现其实没多硬,她便会继续装困,找借口,或者说,“你都不是很想嘛,睡吧!”男人也没话说。

如果发现确实硬得不得了,硬得像手机,女人便会激发心中的欲望,然后,改变初衷,跟男人大干一番。

当女人答应男人之后,往往也有两种情况,一种是男人确实凶猛,仗打得激烈凶悍,那女人就会得到极大的满足,一番猛战之后,两个人满足地睡去,女人睡梦里都会带着对男人的感激和钦佩;另一种是,男人开始还行,能摆动两下,但后来就忽然硬度不够,这时候,女人便会想,“明明不行,还硬逞能,害我瞎欢喜一番!”或者直接说,“让你不要做,还非要做,结果呢?”

女人觉得自己被耍了,被戏弄了,因此,这种失望的心情比什么都深重。

一般来说,如果一个男人调动起了女人的情欲,却没满足她,女人对他是不爽的;而且,女人往往会躲开这样的男人。夫妻或情侣可能还好,因为,想跑没那么容易,而那些经常出来混的女人,出来就是要找快乐的,如果你让他不快乐,他会很坚决地离开你。

就像我哥们说的那样,“出来混的人,当然要找个厉害的,要快乐,如果你让她委屈,那她是不会跟你玩的!”尤其对那些吹牛吹得大的人,之前花言巧语,向女人推销自己的性能力,女人被说动了,便放下矜持,但结果却发现,男人是,吹得超大,做得很差,女人便往往再不肯见他,因为,自己被引诱成功,这说明自己意志不坚定,如果能得到快乐也就罢了,如果快乐没有失落多,那便只剩自我负罪,有哪个女人会愿意这样做?

当女人不想要的时候,如果男人执意要做,女人会觉得你不体贴。像有些男人会说,“我好容易来一次!”“我好长时间没做了就这样走了吗?”如此语言会让女人觉得你只把她当性工具——难道你对她就只有性爱吗?

最为男人着想的是,当女人不想要的时候,如果你执意强求,除非你自己特牛,否则,只会给自己减分。

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

如何棒打只对你有性的男人?!

编者按:上酱料,把香芋倒进去,再加水,一直焖到水干为止。香芋很粉,很入味,腩肉被香芋中和后,也变得很有质感。 2、鹅杂炒荷兰豆:将鹅杂切好用生抽、沙糖、生粉腌上,用油起锅,烧红,加葱头爆香,随即倒下鹅杂,略炒数遍,溅下汾酒快炒,加水上盖煮熟,铲出来备用;炒荷兰豆的时候,用勺背急擦数遍,再加盐(这样做可以把豆荚外的液体逼出,由升成高温的蒸汽把它的青味升走,同时锁住豆荚内的鲜味),再溅少许水盖锅煮一分钟,然后倒入鹅杂,猛火炒一会就可以盛出来了。这道菜还可以配芹菜一起炒,芹菜香味幽远,又华美又清淡,其纤维又能助清肠胃,真是一道好菜。 3、自家特色冬菇蒸鸡:家养鸡,蒸出来的冬菇鸡很嫩,冬菇很鲜。 消费指南:烧鹅168只,88半只荷兰豆炒鹅杂32份生炒鸭80元只,48半只叉烧32例腩肉焖芋头28例烧鸡60只清蒸、焖自养鱼28-38 地址:光明新区公明镇长圳村长兴路聚友阁农庄电话:13827422622 13923463895

在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家“聚友阁私房菜”,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦(如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方!)如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。 乡野的味道除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。 其他菜品推荐: 1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦!

聚友阁山庄,深圳本土私房烧味

上酱料,把香芋倒进去,再加水,一直焖到水干为止。香芋很粉,很入味,腩肉被香芋中和后,也变得很有质感。 2、鹅杂炒荷兰豆:将鹅杂切好用生抽、沙糖、生粉腌上,用油起锅,烧红,加葱头爆香,随即倒下鹅杂,略炒数遍,溅下汾酒快炒,加水上盖煮熟,铲出来备用;炒荷兰豆的时候,用勺背急擦数遍,再加盐(这样做可以把豆荚外的液体逼出,由升成高温的蒸汽把它的青味升走,同时锁住豆荚内的鲜味),再溅少许水盖锅煮一分钟,然后倒入鹅杂,猛火炒一会就可以盛出来了。这道菜还可以配芹菜一起炒,芹菜香味幽远,又华美又清淡,其纤维又能助清肠胃,真是一道好菜。 3、自家特色冬菇蒸鸡:家养鸡,蒸出来的冬菇鸡很嫩,冬菇很鲜。 消费指南:烧鹅168只,88半只荷兰豆炒鹅杂32份生炒鸭80元只,48半只叉烧32例腩肉焖芋头28例烧鸡60只清蒸、焖自养鱼28-38 地址:光明新区公明镇长圳村长兴路聚友阁农庄电话:13827422622 13923463895

撰文和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。 乡野的味道除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。 其他菜品推荐: 1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再/陈保才

和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。 乡野的味道除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。 其他菜品推荐: 1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再烧鹅和叉烧的果香

在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养 如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家“聚友阁私房菜”,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家“私房菜”帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?

和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。 乡野的味道除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。 其他菜品推荐: 1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。

如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角乡野的味道

如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。

聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。

聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。

如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角

如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角

其他菜品推荐:

上酱料,把香芋倒进去,再加水,一直焖到水干为止。香芋很粉,很入味,腩肉被香芋中和后,也变得很有质感。 2、鹅杂炒荷兰豆:将鹅杂切好用生抽、沙糖、生粉腌上,用油起锅,烧红,加葱头爆香,随即倒下鹅杂,略炒数遍,溅下汾酒快炒,加水上盖煮熟,铲出来备用;炒荷兰豆的时候,用勺背急擦数遍,再加盐(这样做可以把豆荚外的液体逼出,由升成高温的蒸汽把它的青味升走,同时锁住豆荚内的鲜味),再溅少许水盖锅煮一分钟,然后倒入鹅杂,猛火炒一会就可以盛出来了。这道菜还可以配芹菜一起炒,芹菜香味幽远,又华美又清淡,其纤维又能助清肠胃,真是一道好菜。 3、自家特色冬菇蒸鸡:家养鸡,蒸出来的冬菇鸡很嫩,冬菇很鲜。 消费指南:烧鹅168只,88半只荷兰豆炒鹅杂32份生炒鸭80元只,48半只叉烧32例腩肉焖芋头28例烧鸡60只清蒸、焖自养鱼28-38 地址:光明新区公明镇长圳村长兴路聚友阁农庄电话:13827422622 13923463895

1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再上酱料,把香芋倒进去,再加水,一直焖到水干为止。香芋很粉,很入味,腩肉被香芋中和后,也变得很有质感。

2、鹅杂炒荷兰豆:将鹅杂切好用生抽、沙糖、生粉腌上,用油起锅,烧红,加葱头爆香,随即倒下鹅杂,略炒数遍,溅下汾酒快炒,加水上盖煮熟,铲出来备用;炒荷兰豆的时候,用勺背急擦数遍,再加盐(这样做可以把豆荚外的液体逼出,由升成高温的蒸汽把它的青味升走,同时锁住豆荚内的鲜味),再溅少许水盖锅煮一分钟,然后倒入鹅杂,猛火炒一会就可以盛出来了。这道菜还可以配芹菜一起炒,芹菜香味幽远,又华美又清淡,其纤维又能助清肠胃,真是一道好菜。

3、自家特色冬菇蒸鸡:家养鸡,蒸出来的冬菇鸡很嫩,冬菇很鲜。


如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角

地址:如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角光明新区公明镇长圳村长兴路聚友阁农庄

如果你去光明农场,这里是最好的吃饭地方! 在深圳公明镇长圳村,离光明农场10分钟的地方有一家聚友阁私房菜,是深圳本土私房菜,做的烧鹅、烧鸡、炒鸭、叉烧,是全深圳最好吃的,偶尔吃过,惊为天人,来光明农场玩的朋友,不妨来这里尝尝哦。 好了,不多说了,想了解具体美味,请看下面的文章;想一饱口福,那就要亲尝一番哦! 聚友阁山庄,深圳本土私房烧味 撰文陈保才私房是一种心情 说到私房菜的起源,有一个故事说,清末光绪年间,祖籍广东的世家子弟谭瑑青,祖父辈都当官并好饮好食,其父谭宗浚把家乡粤菜混合京菜成谭家菜声震北京。后来家道中落,便由家厨或妻妾做拿手的谭家私房菜帮补家计,宴设家中,每晚三席,一时间竟成为京城一盛。 随着岁月的流转,这种贴补家计、且带着官味的私房菜也发生了很大的变化。像白先勇《永远的尹雪艳》中的尹雪艳给他的爱慕者们设计的菜牌,因为属于尹雪艳独有,带着她的气息,也就是私房菜;而潘向黎《永远的谢秋娘》里谢秋娘开的秋娘小厨,实际上是根据李渔《闲情偶记》里的线索烹煮美食的,应该算私房菜的变种。 私房菜大都是在很私密的自家厨房里炮制出来的无宗无派的菜肴,它是特别的,这包括它口味,也包括私房主人的脾性与才情。私房菜一般都属于某个人的钟爱,是某个地方所特有,它并不高调,也不张扬,甚至相当小众……吃私房菜,席间或吃罢,主人会出来应酬片刻,仿佛电影里有地位的店主,带有义气的味道,吃着吃着,食客就和主人成了朋友,这或许是私房菜的另一个迷人之处吧。 烧鹅和叉烧的果香在深圳,也有最本土的私房美食,比如,位于宝安公明的聚友阁山庄。公明人素有养鹅的传统,他们将精心饲养100天的草鹅宰杀后,用沙糖、精盐、料酒、南乳、蒜头、豆豉、八角

电话:上酱料,把香芋倒进去,再加水,一直焖到水干为止。香芋很粉,很入味,腩肉被香芋中和后,也变得很有质感。 2、鹅杂炒荷兰豆:将鹅杂切好用生抽、沙糖、生粉腌上,用油起锅,烧红,加葱头爆香,随即倒下鹅杂,略炒数遍,溅下汾酒快炒,加水上盖煮熟,铲出来备用;炒荷兰豆的时候,用勺背急擦数遍,再加盐(这样做可以把豆荚外的液体逼出,由升成高温的蒸汽把它的青味升走,同时锁住豆荚内的鲜味),再溅少许水盖锅煮一分钟,然后倒入鹅杂,猛火炒一会就可以盛出来了。这道菜还可以配芹菜一起炒,芹菜香味幽远,又华美又清淡,其纤维又能助清肠胃,真是一道好菜。 3、自家特色冬菇蒸鸡:家养鸡,蒸出来的冬菇鸡很嫩,冬菇很鲜。 消费指南:烧鹅168只,88半只荷兰豆炒鹅杂32份生炒鸭80元只,48半只叉烧32例腩肉焖芋头28例烧鸡60只清蒸、焖自养鱼28-38 地址:光明新区公明镇长圳村长兴路聚友阁农庄电话:13827422622 13923463895 13827422622

和生抽王配料腌制,然后涂上精炼蜜糖,放到用陶土烧制的烧烤炉中,以中火烤40分钟便可以了。期间,会有一阵阵的荔枝树干和烧鹅的香味扑鼻而来。待到那鹅从烤炉中取出,金黄油亮,皮脆肉嫩,肥而不腻,百般细致,每一条细纹,每一道脉络里都透出荔枝的果香,让人闻之欲醉,恨不得一口将它吃完。烧鹅还可以根据各人的喜好,放一些红枣或黄花菜干在鹅肚里,这样烧出来的烤鹅会更鲜,汁更美,让人光看一眼就会流口水,更何况是吃呢?聚友阁的另一道金牌菜是叉烧,店里选用的是上等的五花腩,佐以豆鼓、酱油和盐等配料,小烤15分钟就成。聚友阁的叉烧不像一般的叉烧那样是甜的,它是咸的,香的,带着原始的烧烤的味道,仿佛在荔枝林燃起了一堆篝火,一群人正围着熊熊的火焰,一边烧烤着美味,一边蹦着跳着,尽情享受,恣肆江湖。 乡野的味道除了烧鹅和叉烧这样重口味的烧味,聚友阁还有一个特色,就是家常与乡野。生炒鸭的腌法跟腌草鹅一样,腌过20分钟后下锅热炒,炒熟盛出,洗锅,再将切好的姜片爆至金黄色,把调好的酱料下锅,最后倒入鸭肉再炒两分钟,一盘色香味俱全的特色生炒鸭就诞生了。生炒鸭的味道不仅取决于肉质的好坏,还取决于腌浸的时间,时间不够,肉无法入味,时间过长,又会失去肉的鲜味。生炒鸭比较有劲道,连鸭骨头里都入了香味,让人吃到销魂。聚友阁是绿色私房菜馆,店家有自己的鱼塘,鸡鸭鹅是自养的,青菜更是自种的,生菜,麦菜,菠菜,新鲜,清新,哪怕不放调料,你都会觉得它无比美味。聚友阁依山傍水,风景宜人,院子里有陶制烤锅,还有荔枝柴,如果你想体验一下乡野的味道,也可以去池塘里撒网捕鱼,或者帮店家烧锅,体验一把农家的快乐与闲适。 其他菜品推荐: 1、腩肉焖香芋:腩肉切得很薄,放进热油里,小火慢煎至金黄色,然后再13923463895

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有