加载中…
正文 字体大小:

星座小王子!谁是负心人

(2009-07-23 04:25:39)
标签:

星座小王子

狮子座

火星

天蝎座

星座

情感

分类: 星座小王子星座研究所

 星座小王子!谁是负心人

 

 

 

80%:火星在狮子座、天蝎座、双鱼座

 

火星跟性能力有关,火星狮子座跟火星天蝎座对性的欲望以及要求比别人更多,

火星双鱼座只要遇到很温柔的对象,就会立刻被瓦解,性的驱使让他指数最高。

 

 

 

60%:月亮在火象星座(白羊座、狮子座、射手座)

 

月亮火象星座的行动力又比上升火象星座更高,而且他容易被环境影响,只要这个环境让他情绪来了,他就很容易中奖,容易跟同侪或同事产生恋情。处女座会想把案子做完赶快回家,而火象星座则容易爱上对方。

 

 

 

35%:上升在火象星座(白羊座、狮子座、射手座)

 

风象星座的行动力比较差,但是上升火象星座的人比较有行动力,而且比较没有中心思想,不会坚持只要特定某个种类的女生。加上他除了有魅力之外,也很乐意接送同事上下班,以及提供帮助,这都增加了他男人的魅力。

 

 

 

25%:太阳、金星在风象星座(双子座、天秤座、水瓶座)

 

风象星座认识的人本来就多过其它9个星座,所以机率当然比较高。再来他容易交浅言深,明明跟妳只认识5分钟,却好像已经认识55年一样。而且他很能在短时间内就散发出魅力,不像金牛座要过很久才能散发出魅力,风象星座只要5秒钟就可以把自己的魅力射出去,所以机率达到25%。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';