加载中…

加载中...

个人资料
星座小王子
星座小王子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,359,847
  • 关注人气:259,589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

控制欲最强的星座?

(2006-11-08 01:08:57)
分类: 星座小王子星座研究所

控制欲最强的星座?

白羊座

白羊座的情人不喜欢人家管自己,却有可能会约束对方,有时候这种状况会被情人视为不公平对待。

金牛座

金牛座的占有欲很强,如果你是属于他的那么就得乖乖听他的话,不听话可能会有人财两失的下场。

双子座

喜欢自由的他们是那种来去如风的人,不习惯控制他人也不习惯被人控制。

巨蟹座

虽然不说但是巨蟹座的控制欲很强,他们会用无形的牵绊来影响你,让你不由自主的乖乖的听话。

狮子座

比起巨蟹来阴的,他们就是明白的宣告:你是他的人,就得乖乖的听他的话,违者论斩!

处女座

他们内心当中有很强的不安全感,虽然不会跟你说他的控制欲有多强,但是你可以看出他们有多难过、多沮丧,最后你不得不乖乖就范。

天秤座

以柔克刚是他们的高招,他们向来不会约束你,但是当你被他们吃的死死的时候还不知道你被控制住了。

天蝎座

他们摆明了就是爱吃醋、控制欲强,如果你这时候还干犯禁忌那简直就是在找死嘛!和他们交往最好乖乖听话。

射手座

他们不喜欢约束他人,你也千万别想管他,一旦你开口我保证他们会面有菜色,接着你会有好一阵子看不到人影。

魔羯座

他们所做的一切都是为了你好,不是要管你,但是如果你真的那么不听话,他们会重新考虑这一段关系。

水瓶座

水瓶座自由惯了,谁也管不住他们,他们也不太喜欢替别人操心,遇到这种状况还以为他不够爱你呢!

双鱼座

双鱼座遇到不如他们意的事情会有两种极端反应:一种是灰心,一种是哭闹,不过在他们的纠缠之下,你也得乖乖的接受他们的约束。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有