加载中…
个人资料
周韦彤Cica
周韦彤Cica 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,430,182
  • 关注人气:16,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打开耳朵,准备唱歌

(2013-06-28 08:35:16)

唱歌,,,,,,,,在我心中锁了好久的房间~

对于音乐这件事情的喜爱,我的启蒙老师应该是我妈妈~

她小时候听邓丽君,娃娃还有费翔的歌,当然她小的时候就是我更小的时候了打开耳朵,准备唱歌 除了我们小朋友必须要学会的“当我们荡起双桨”之外,我只爱听我妈收藏的这三盘卡带,百听不厌~非常专一,其实,,,,,是没别的选择~~打开耳朵,准备唱歌

第一次的演唱经验是在二年级的时候,因为个子比较高,班主任就让我作为主唱带领全班同学一起呐喊,那是很值得回忆的一次歌唱表演,也算唯一一次,每次看到那时的照片都好怀念。

那次之后有幸的被体校老师选上,进了省体校,主攻跳远专项,瞬间就变成了一名小专业运动员,再之后就没有人提起过歌唱一类的文艺活动了,刚刚被激起的一些音乐希望,也没有存活下来。

做了模特儿之后好像拉近了艺术行业一些,其实还是很遥远,素业有专攻,做好自己的专业才是正道!

于是喜欢唱歌这件事在我的心房里默默的上了把锁!

 现在有声音问:“你为什么现在才要唱歌啊!会不会太晚了?”你真的喜欢吗?

我很肯定的说:“因为我喜欢”什么时间开始都不晚~

 五年前的这个时候我有幸上了心灵成长课,我的生活导师让我知道内心最深层面的自己是什么个性,有真正开心的活出最真实的自己吗?

这是一个为期三个月的时间。

经过这些了解对我的人生自我解读起到很大的帮助,我很直面的知道我爱什么,讨厌什么,为什么会有这样的感觉,是岁月长成的哪一段时间,发生了什么事情才让我有了那样的思维模式,形成了那样的脾气。

虽然这个过程很痛苦,因为面对最真实的自己不是件舒服的事情,特别是自己不好的一面,那些赤裸裸的缺点就摆在面前,残忍的让我想哭,感觉像是拆穿了一个瞒了很久的谎言一样可怕~

不过懂得面对自己总比一直懵懂不知好~

那一天!那个完美的我向有缺陷的我走了过去,给了彼此一个久违了的拥抱!

接受自己就像学会了一门武功,全身穴位六门动脉都打通了一样~形容的有些夸张哈!但确实如此~

这也就形成了现在的我~一个有血有肉,有爱有恨,对生活有期待,对社会有不满,受过伤,很害羞,想法有时略显奇怪,虽然有很多坏毛病,不过心地很善良!敢于面对自己,从不害人为己的傻呆型勇敢女子!打开耳朵,准备唱歌

 喜欢唱歌,不管唱的好不好,唱功有多少,我都不会嘲笑自己不好,因为我知道只要我开口唱,心里就会笑~

 唱歌对于我来说是一种生命力量的延伸,无论是和朋友去K歌时那种释放爽快,还是一个人在家里沉醉于音乐里的那份放松自在,都能净化我心灵里那块疲惫的地方~

 相信很多人对音乐都有着不可抗拒的一种喜爱,我很幸运能在这样的时期把这份喜爱给表达出来,是一种缘分也好,是一种恩赐也好,我只想通过我的声音,想要表达的文字来说出我的心情和我的故事!

我的这首单曲“从心跳跃”是开始跳水后体会到的精神才想要做的一首歌,当我带着一颗真诚的心去锻炼,去体会,去感受时,无论什么事情都会让我们成长和进步,这是一首中速的歌曲,欢快有力量,我希望能带给来正面的力量,让每一天过的积极又饱满~也希望的大家能够喜欢打开耳朵,准备唱歌

接下来我每天练歌,每天研究,我想知道我能提高到哪里,进步多少?

老师说:韦彤请把你的耳朵打开听自己在唱什么,只是唱,却不听是无法进步的呢~

 此刻!唱歌让我对自己充满了好奇的期待!

我要打开耳朵,准备好唱歌~

“从心跳跃”:

http://music.baidu.com/album/57404135

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有