加载中…
正文 字体大小:

破财漏财!改掉不良举止留住你的财*——(生活你、我、他386期)

(2019-04-13 22:15:12)

古人说:「不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海」。任何事情都是从小处开始,不仅仅是学问、经验,财富也是日积月累而成,人们往往因为忽视小节而毁掉自己的成功。很多人在不知不觉时,在行为举止中习惯了漏财举止。今天人体工程学告诉大家漏财举止有哪些,迅速改掉这些不良习惯!

 

破财漏财!改掉不良举止留住你的财*——(生活你、我、他386期)

  

俗话说“站有站相,坐有坐相”。但我们关照一下自己或者周边,很多人只要是一坐下来,不是翘起二郎腿单腿晃动,就是不停抖动双腿。暂且先不说这样动作有碍观感,你可能还不知道,在抖来抖去的瞬间,已经将自己的财运抖走了。并非危言耸听,甚至将好运也抖得精光。遗憾的是,很多习惯抖腿的人,已经变成了无意识的动作,也就是说,在抖动时并不能自觉,这就需要周边的人及时提醒,这是一桩助人财运的积德善事。

 

 

 

在普遍食用瓶装水的今天,出现了挥霍浪费水的现象。很多人并不在意喝了半瓶,不想喝就随手扔掉。这种现象不仅出现在瓶装水,在桶装水、纯清水或是自来水都有类似的情况出现。从风水原理上讲,水代表着财和财运。试想,你将喝不掉的水倒掉了,岂不是在将自己的财运在丢弃吗。

 

破财漏财!改掉不良举止留住你的财*——(生活你、我、他386期)

  

说到财运,一定会提到钱。今天在路边、商场等公共场合,不难发现地上时有一些分、角的钱币。可以说,很少人能弯下腰来去捡一分钱的硬币,不少人不要说捡了,尽然连看都不屑一看,更有人会一脚将钱币踢开。殊不知,这是在将财神踢开。实话告诉您,世上没有一个富豪会这样做,因为真正的富豪心里明白,这不是金额大小的问题,而是对财神的态度。

 

 

 

虔诚的弯下腰,捡起金额极小的零碎钱,不代表你需要用到这个小钱,完全可以作为善举捐出去,或者在路边转赠给行乞的落难人,也可以带到寺庙祈福缘,上香捐功德。

 

 

 

有些人回到家就喜欢将兜里的零钱拿出来放在桌子上、抽屉里、书柜上、甚至丢到沙发上。这种随意乱放钱的习惯,也是一个大忌。不经意的随手丢弃,会让您的钱财“散尽”。零散钱带在身上不方便,可以集中起来,需要零用小钱时,也容易找到,又能维持您的财运不断。

 

破财漏财!改掉不良举止留住你的财*——(生活你、我、他386期)

  

在面相学中,额头是一个焕发运气的重要部位,额头宜清洁明亮无遮挡。今天已经很少有人因为忙于工作而不注意头发已经散乱地挡住额头,常常是为了追求发型的时尚,搞得刘海盖面,遮住额头当掉眉眼,这是对财运最大的伤害,切切记着,发不遮额头,是好运的不二法门。

 

 

 

 

最后要说说住家风水上的一些禁忌,很多人喜欢在室内摆放一些绿色植物,尤其是开运招财的,比如常见的开运竹、发财树等等。但是,将绿色植物买来随便放在哪个角落便不再理会,有的更是养不了多久便枯萎。假如你不能善待这些植物,不如不购置植物,因为植物放置位置不对或绿叶枯萎不管,其效果是适得其反,严重的阻碍了居家财运磁场。另外,还需要关注的是住家的房门,房门也就是入户门,对家人的运势影响极大。在选房购屋时,大门的朝向我们无法更改,但保持它的整洁和卫生是我们力所能及的事儿。大门作为最主要的纳气口,无论是流年事业命运运限、健康命运运限仍是财运都是由它引进,让它始终保持一个整齐的卫生状态,这样会对我们的财运将有所改变。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有