加载中…

超越两连败反而输出了希望

2017-03-19 21:49:29评论 大连超越

超越两连败反而输出了希望
超越两连败反而输出了希望
超越两连败反而输出了希望
超越两连败反而输出了希望

     大连超越中甲联赛头两轮两连败,同城的大连一方两连胜。对此,P博士却说:“尽管超越两连败,我看反而输出了希望。下一轮客场拿一分,今年保级没问题。

      P博士当年踢得一脚好球,如今打得一手好牌。面对超越两连败,P博士侃侃而谈:“我本是大连一方的球迷,自从六哥(魏意民)到了超越我便开始关注你们了。第一场输给深圳很正常,据说人家投了四个多亿,你们今年实力不如去年。第二场输给人和也很正常,人和主场一般队赢不了。问题是你们丢的三个球太容易了,叫人家随便进。看来超越的防守和一方还是有差距的。”

   “但是,别看超越两连败,我看反而输出了希望。P博士接着说道:“别看你们今年实力不如去年,但是队伍的型还在,超越的传控好,打起来好看。2:3输给人和就是最好的证明。超越的精气神还在。我建议,像深圳这样的强队不要死拼,就练防守反击。对差不多的球队一定要拿分。”

     最后,P博士总结道:“打出超越的精气神,打出血性,下一轮客场对内蒙古中优得一分就行,今年保级没问题。”

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有