加载中…
正文 字体大小:

前海牛队长薛亚楠加盟大连超越足球俱乐部

(2016-01-30 15:27:32)
标签:

大连超越足球俱乐部

薛亚男


 前海牛队长薛亚楠加盟大连超越足球俱乐部


     大连超越足球俱乐部2016130日官方宣布与薛亚男正式签约,合同期为三年+1,这是俱乐部2016赛季完成签约的第四名内援。俱乐部总经理林乐丰表示欢迎薛亚男回家,相信他会尽自己最大努力为家乡球队效力。

      薛亚男,生于199065日,身高182CM,体重75KG,可胜任边后卫、中卫、后腰、边前卫多个位置,是个多面手。薛亚男生在大连的“足球之村”前关村,1998年开始在东北路小学受训。薛亚男头球出色,速度快,防守凶猛,进攻时擅长后排插上。薛亚男先后效力大连实德和青岛海牛,并担任青岛海牛队长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有