加载中…
个人资料
大连铁子
大连铁子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,167,339
  • 关注人气:592
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿尔滨的后防难道是豆腐渣工程?

(2014-05-23 22:06:27)
标签:

阿尔滨

天津泰达

马林

豆腐渣工程

保级

体育

 阿尔滨的后防难道是豆腐渣工程?
(马林很无奈)

     阿尔滨似乎历来攻强守弱,前天晚上发挥到了极致。

于汉超在禁区外轰出一记世界波让大连球迷兴奋不已,就连在下也就得阿尔滨主场有望三分。哪知下半场风云突变,老练的天津泰达连入三球逆转比赛,可怜小将周通的头球只能安慰一下而已。在下不禁要问,阿尔滨的后防线咋就成了豆腐渣工程?

    先看第一例失球:巴克曼不知为何勾倒了突入禁区的聂涛,导致了一个毫无争议的点球。铲球,技术含量很高的一个动作,同时也是一把双刃剑,害不了对手就害了自己。巴克曼太不理智了,直接送了对手大礼。最闹心的是该死的点球被张翀扑出来了,居然无人扑第二点,压根儿就没自信!

    再看第二例失球:安德烈齐尼奥右路底线传中,后排插上的周海滨在四名防守球员包围下依然完成头球冲顶,那可是四名防守队员啊,每一个有预判,每一个能干扰周海滨。

    最后看第三粒失球:周海滨右路低平球传中,中路包抄的瓦伦西亚冷静扣过防守但推射被又被状态神勇的张翀扑出,又是无人跟进第二点,结果被后点跟进的杜震宇小角度扫射入网。我相信张翀心里一定在骂娘,后防线都睡着了?

    输球球正常,但这样输球不正常。我们的后防线如同虚设,和豆腐渣工程有何区别?马林尽管是前锋出身,但是辽宁队的防守还是相当不错的,怎么调教阿尔滨就真么困难呢?

    不把豆腐渣工程的问题解决好,输球是迟早的事,如此谈何保级?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有