加载中…

阿尔滨此第五非彼第五 主帅克鲁尼奇难辞其咎

 阿尔滨此第五非彼第五 <wbr>主帅克鲁尼奇难辞其咎
(克鲁尼奇行吗?)


 

昨天阿尔滨赢了,拿了三分,联赛以11胜8平11负积41分的成绩排名第五。虽然这个名次跟去年一样,但积分却少了3分。即便是多了三分,第五名的成绩实在是令人汗颜。对阿尔滨来说,要真正扛起大连足球这面大旗可谓任重道远。

也许有的球迷说,第五名也行,至少和去年持平。我要说的是,此第五非彼第五。

首先,外援力量加强了瓦罗、巴哈。其次,内援加强了实德的李学鹏、吕鹏、杨博宇等实德一干人马。再加上再次罗申巴克、乌塔卡(中间转会)、凯塔、陈涛、于大宝、于汉超大碗,这个阵容在中超绝对是前三甲的水平,怎么能打个第五呢?说不过去呀。

难道是主教练换了?由斯塔诺换成徐弘,后来徐弘退出导致准备期和联赛脱节?

难道是主教练换了?由徐弘换成克鲁尼奇,克鲁尼奇牌子不亮威望不够队员认可度差?

难道是赵老板不够慷慨?非也,实乃赵老板有银子发不出去。

主帅无谋,累死三军。手里握着阿尔滨这把好牌,克鲁尼奇压根就没运用好,真是暴殄天物!

这样的主教练和大连这座足球城匹配吗?

阿尔滨此第五非彼第五,克鲁尼奇难辞其咎。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有