加载中…

阿尔滨当借最后一轮联赛演练足协杯主力

阿尔滨当借最后一轮联赛演练足协杯主力
(谁是首发?)

昨日阿尔滨主场3:1辽宁宏运,拿了三分奔着保八争六去了,人家辽宁宏运基本上是来打酱油的。在下认为结果不重要,重要的是阿尔滨当演练足协杯主力整容,为11月6日第二回合做准备。

先来看下10月23日足协杯第一回合大连阿尔滨主力阵容:

守门员:1-张翀;

后卫:5-晋鹏翔、16-穆伦、4-李学鹏、28-陈雷;

前卫:44-吕鹏、10-陈涛、22-于大宝、20-凯塔、40-于汉超;

前锋:19-董学升

再来看下10月30日联赛阵容,大连阿尔滨首发:

守门员:1-张翀

后卫:5-晋鹏翔、16-穆伦、4-李学鹏、28-陈雷/

前卫:44-吕鹏、8-罗申巴克、22-于大宝、10-陈涛、40-于汉超

前锋:19-董学升

经过比较,您会看到,除了凯塔和罗申巴克,其他9人位置比较稳定。

守门员张翀可以说是我看着长大的,能力不可估量,可能唯一欠缺的是霸气,大门必须具备的气质,因为一个守门员就是半个球队。

后卫穆伦和李学鹏能力没的说,晋鹏翔和陈雷遇到高手可能会略显吃力。

罗申巴克是个组织形的后腰,和防守见长的吕鹏相得益彰,关键是前腰谁来打。凯塔无疑是第一人选,可是昨日不见凯塔的身影。凯塔病了?伤了?在下不敢妄加推测,只是觉得花了那么多的银子不上场实在是太可惜了。

前锋董学升我不太了解,看场上表现属于中规中矩之类,比较拼,球队里得有这么一个人。

足协杯在即,阿尔滨应该借最后一轮联赛好好演练阵容,人员固定,打法固定,如此才能争取在客场翻盘。

机会永远青睐于有准备的人。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有