加载中…

阿尔滨要振兴大连足球当全力以赴足协杯先拿下贵州人和

   阿尔滨要振兴大连足球当全力以赴足协杯先拿下贵州人和
(进一个就行)

 

昨日阿尔滨主场1:0小胜上海申花,暂时完成了球队保8争6的目标。从今天开始,阿尔滨当全力以赴足协杯。因为,阿尔滨要扛起振兴大连足球的大旗。

尽管进入半决赛的都是强队,阿尔滨先琢磨如何拿下贵州人和。

诚然,贵州人和是一支劲旅,但是阿尔滨绝对有机会,足协杯从来都是爆冷的天堂。

首先,阿尔滨全体总动员,从俱乐部的每一位工作人员包括基地的大师傅,到集团的全体员工,10月23日那天,都到金州体育场为自己的球队加油。

其次,球队站前动员会必须开好。集体的利益高于一切!为了足协杯,所有球员必须认清形势坚定信念:为城市的荣誉而战!全体队员要抛弃所谓的恩怨,拧成一股绳,齐心协力,拼命拿下贵州人和。

再次,主教练克鲁尼奇对先主后客的赛程要运筹帷幄,要明确指导思想。最好是利用主场之利1:0拿下,然后客场拼死防守争取0:0。

最后,全城总动员。发动广大球迷到金州看球,每人送一件仿真比赛服,让金州成为蓝色的海洋,把对手淹没。

还有,阿尔滨的赵老板一定不会吝啬自己的钱袋,你们就等着瞧好吧!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有