加载中…
正文 字体大小:

一份来个格雷格用心写的精神氮泵!感动自己!

(2015-12-21 12:48:56)
标签:

杂谈

一份来个格雷格用心写的精神氮泵!感动自己!

你的精神上不会感到崩溃,因为你的肉体先会筋疲力尽。你将感受到你前所未有的疼痛,这本来就应该是这样的,这表示你使用到你之前不常使用的肌肉,你的身体在逐渐被唤醒。
怎么磨练你自己,让你自己拥有你想有的完美体态?但你当时并不明白这一点,在你内心深处你还没有准备好,你觉得也许是哪里出错了,也许我该停下来休息了,不是的!这时候你反而要更进一步!即使你花时间到了健身房,打卡“哦,我到了健身房,该做的我都做了”你在里面晃来晃去,然后在镜子面前说“哦,我没有看见任何改变,一点儿变化也没有,健身完全没有效果” 不是的!你并没有突破自己的极限!你没有给你身体充分的理由去感受!在你开始这段旅程前你应该早就知道,在你站起来前你会跌倒好几次,当你起身时,你将到达你从没到过的高度。为了明天的成就,在今天奉献一切。“我没办法撑起我的体重了” 没关系,那就豪气的摔在地上! 告诉自己“我很好,我可以的,因为明天我将振作再起!”然后重复挑战,每次都要超越上一次的表现。在人生中,赢家并不是那些有基因的人,也不是那些有天赋得人,而是最“不屈不挠”人的努力!当他们跌倒了,他们总是不断的试着爬起来,一直试,一直试!他们才是人生中最后举手欢呼的人!那才是你们应该要成为的人!记录所有的事情,包括你吃了什么,你的训练习惯,你的感受,在训练的第一天拍下你现在的样子,然后把他贴在镜子上,告诉你自己那是我不会再当的人,跟他说再见吧,在照片的后面,注明你的身高体重,你的所有资料,你的体质,测量你的臂膀,你的腰围,你的大腿,记录你是从哪里出发的,当你遇到的困难逐渐加深,告诉自己绝不逃避!回到第一天然后重新测量,你会发现你的努力真的有效。当你付出你所有的东西来追求你的目标,如果你失败了,至少你试过了,一句“我失败了”好过那些只会说“如果”的人10倍!因为那些说“如果”的人从来没有到过那个境界!
——格雷格.普利特

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:悟空
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇悟空
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有