加载中…
个人资料
吕玮克
吕玮克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,002
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]给失去的一封信

(2012-05-23 20:40:15)
标签:

转载

分类: 回顾分享
静心小组 告别 分享
亲爱的失去:
  已经很久没有想起你啦,虽然你在我生命已经存在了那么久。我知道你的存在是一个事实,虽然我并不愿意承认它。
  我其实很害怕你,为了能够不那么恐惧,常常的,我刻意的安排着你的出现。所以有时也很让你纠结,很让你勉强吧。对不起,我总是在你还没准备好出现的时候就强把你拉出来,强把那些爱和美好退推出我的生命。
 我想你知道的,这么做不是因为我强势,不是因为我不想拥有,而只是因为我胆小。我曾经是那么的胆小,因为害怕你的出现,就不敢和你的双胞胎兄弟拥有一起玩。
 我害怕你突然出现,让我措手不及,我怕我没有办法面对那样的痛苦和伤害。于是我总是提前安排你的出现,提前放弃我曾经拥有的一切,有时甚至可能是生命。
 静心的时候,我知道了你的纠结与无奈,是呀,拥有绝对权利的你有时也被我搞得很头大,很烦恼吧!抚摸着你的脸,轻声的对你说着对不起,谢谢你也那么温柔的对我说着没关系。
 就在此和过去的你说声再见吧!未来,我不会再主动邀请你出来玩了。我知道,你还是会出现在我的生命里,甚至不会只是一两次,没有关系,我不再预期,不再等待,我要和你的兄弟拥有尽情的玩耍,开开心心地在一起了。
 未来,你再出现时,我一定还是会吃惊吧!不过,我不会再害怕了,因为我知道,你和你兄弟就是要一起玩这个叫无常的游戏,这是命运交给你们的任务。所以,我接受,我臣服,不光臣服于你,也臣服于拥有。
 那么就此暂别啦!

                                                                          一个正在行走在生命中的小屁孩儿

0

前一篇:单纯
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇单纯
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有