加载中…
个人资料
吕玮克
吕玮克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,701
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回到人间(分享)

(2011-11-04 23:02:47)
标签:

呼吸

寻道者

我是谁

静心

分类: 回顾分享

回到人间(分享)

 

吸取上次教训,回到家就开写,此时及回程路上感觉都是很轻松。
    第一阶段:剧烈呼吸。听到咳嗽是因为注意力集中在一个部位引发的引导后,很快就调适了整个身体参与的答大呼吸。于是一开始就迅速达到后脑勺晕厥感,四肢发凉发麻,似乎要瘫痪,有些担心失控就放缓下来,很快再恢复剧烈呼吸,再放缓,再加剧,重复了几个回合,快结束时看到了那个3、4岁模样在床上醒来的小男孩。
    第二、三、四阶段:拼命甩胳膊,扮鬼脸,乱语阶段。那个小男孩还在,他醒来了,没有爸爸妈妈在身边,家里就他一个人......,我拼命的甩,感觉自己黑色的身影渐渐光亮起来,甩出去的物块也最后变成了甩出去是发亮的光冕。浑身轻松自在。双拳使劲捶打垫子,很发泄,很忘我,但是没有很多悲伤和有指向的愤怒。扮鬼脸吓唬那个小男孩,小男孩刚开始好像有些怕,但是更像是在观察这个鬼脸怪物,我变幻鬼脸加上凶狠的乱语,还是没有吓到他,他竟然也会跟我乱语,跟我鬼脸,呵呵,竟然他也在逗我,喜悦之乐禁不住流露,我们更像是在享受乐趣。
     第五阶段:休息,观想。念头一个一个出来,最后落下,回来,再出来,再落下.......最后无知觉。钵响醒来。
     第六阶段:分享。我是A。新的发现是:那个小男孩原来并不是被黑暗和恐惧吓坏了,反而他和恐惧相处的很好,还能乐在其中。回答我是谁,我是一股运动的能量,一个种子生成的能量,显化了我的身体,我生命轨迹,显化我此时此刻在这里。我与宇宙合一的感觉油然而生,而在。
     第七阶段:颂唱话白。颂唱响起,只觉得这个颂唱而来的能量共振了我体内的很多细胞能量,为千万亿个即将离开我的细胞送行,为刚来到我身体的细胞歌唱,为选择在我身体旅行经历的每个细胞共舞着,身体酥酥的,被光包围穿透着。接下来,语言引出一个故事,情节铺成一个道理,听着寻道人间的故事,回到人间现实。
     感恩,圆满,结束。


——《生命的蜕变》静心小组第九次分享 梁劲戈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有