加载中…
个人资料
吕玮克
吕玮克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,002
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

允许愤怒(分享)

(2011-07-25 11:29:37)
标签:

舞蹈

戏剧

艺术

塔罗

疗愈

静心

杂谈

分类: 回顾分享

允许愤怒(分享)

    大暑的节气,又一次去探索自己。慢慢地进入那个旅程,发觉就是去做自己,现在甚至还有点为所欲为的坦然和信心了,少了很多的慌乱、担心、害怕、犹豫、迟疑的萦绕,当然在某时某刻还是会有点。但我看到我就是我啊,一贯的一贯的我,现在可以不再批判和不满了,这些只不过是我的某种特性吧,它是我的一部分,我具有的。
    这次的一点突破在于,我可以在这个空间去表达愤怒了!我想今天的状态还是不错的吧,再就是近期循序渐进的进步吧,我觉得和之前在已然非常温暖和关爱的感召下,我依然是小心翼翼和观望迟疑的状态相比,现在我已经大胆多了,某个时刻也会不自觉地开始发挥出自己的光和热,去感受这偶尔露头的自己阳光的一面了,哦,它确实存在着,它隐藏着,也会这么自然的流露着,很纯净、简单……还是挺感动的,发觉这感动也和以前不同,以前经常是一种被误解后沉冤终于昭雪的感动,很有力量但也夹杂了太多太多。这种感动心也会触动,但觉得恰倒好处,觉得温暖,清澈。所以,当听到老师讲述愤怒表达环节的时候,我发现我很快就进入了一种愤怒的情绪,很强烈,睁开眼睛,看着同伴,那个瞬间我知道我可以去表达这个愤怒了,并且把我想震慑住对方的劲头也一并的表达了,表达了……虽然这愤怒有时候会变弱,或者没有那么强烈到极致地被表达,但我觉得这已经是一个突破,很感谢那一刻的同伴、老师、自己,还有一切。有意思的是抽到的塔罗牌上也写着:我是有权利和能力去表达愤怒等情绪,并且不会伤害别人也不会失去他们的爱。很有意思啊,呵呵。
    你是怎么看自己的?沉下心来,感受到了自己那些优点和表现,其实不用期待,它们已然存在……

 

                                                                ——7月23日生命蜕变 RL

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有