加载中…
个人资料
吕玮克
吕玮克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,701
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生命的蜕变第二期(活动回顾)

(2011-07-25 09:51:20)
标签:

舞蹈

戏剧

艺术

疗愈

静心

塔罗

杂谈

分类: 回顾分享

生命的蜕变第二期(活动回顾)

    这世界有个爱上帝的人,而他的生活永远都会受到安全的保护——那是从未听说过的,因为我从未曾目睹。但我明白:在生命不断起伏之中,我们永远都活在珍贵的爱里面。

                                                          ——诺里奇的朱莉安

 

    对于每个探寻生命意义的修行者而言,我们总是得先经历某些恐惧和痛苦不安,生命才会进入觉醒和开放的圆熟阶段。在我们生命里曾经拥有的沉稳平静以及幸福感,往往会被一些失落、恐惧或他人的背叛击垮、封闭,而这一切是为了让心灵学习宽恕放下深入的品尝平静喜悦的滋味。

    而所有人都希望透过修行发生某些殊胜的经验,不再受到任何世俗之事的羁绊,能够不受伤害,不再有痛苦的折磨,也不再有人间苦难,然后一劳永逸的享受永恒的喜悦和宁静。然而恒常不变并非真正的自由,也不是心灵真实的解放。唯有当我们尊重内心所有的恐惧、痛苦和混乱,我们的心灵才有可能变得开放柔软,才有可能产生谦卑和信任,而信任和谦卑才能产生真正的力量。在如此慈悲的胸怀中,我们的心才会充满对众生的爱。生命不可能永远停留在顶峰,也不会一直陷入低谷。一旦我们可以拥抱所有外境的变迁,那么无论身处何处,都能够找到心灵的宁静,都能够成为神圣之地,都能够安住于永恒的光明和喜悦之中。

 

 

                                                    ——7月23日活动  感谢龙婵瑜伽提供场地及协助

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有