加载中…
个人资料
吕玮克
吕玮克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518,035
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于吕玮克

(2011-06-02 10:42:28)
标签:

瑜伽

身心灵

禅修

艺术

心理治疗

分类: 关于玮克

 

 关于吕玮克


 

    行走各国学习实践不同传承的瑜伽、心理学、冥想的身心灵疗愈、转化、觉察方法。2006年创办“瑜伽小屋”个人工作室。

 

学习:艺术治疗——全人模式的团体心理治;人本—存在心理治疗;家族系统排列;呼吸治疗等…多年来以助教的身份支持协助不同团体。

认证:萨提亚家庭治疗师;欧文 亚龙团体心理治疗师

论文:《存在主义团体治疗与灵性的发展》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_475970e50102v49q.html

 

个人修行:葛印卡十日内观,动中禅,马哈希四念处禅修,高旻寺冬季精进禅七
缅甸班迪达禅修中心四念处短期出家
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1197043941_11_1.html

雪无名禅修中心心念处密集禅修
《缅甸禅修》 
http://video.sina.com.cn/v/b/119806775-1197043941.html
图片信息:
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1197043941/s/343039

 

带领:瑜伽静心营、温泉静心营、爱的艺术静心营、静心团体、内观共修团体、欧文亚龙团体治疗、戒毒成员支持团体、公安系统教学团体、身心灵议题一对一个案咨询。

 

媒体:旅游卫视《行者》印度系列《恒河故事》主人公之一;《遇见未知的自己》书中人物原型之一。
《恒河故事》 
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMDg2Mjg0.html
《迷失的世界》 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MjUwMTcy.html
2005年《浅谈瑜伽》——杨淑英 印度使馆
2006年5月《贝太厨房》专访“民间高手——吕玮克:瑜伽美食”
http://www.beitaichufang.com/issue/46/
2011年《中国美容时报》专访“吕玮克:远行是为了发现真实的美”
2010年8月《女友花园》女友下午茶 专访“同行的人比远方更重要”
2011年10月《财智生活》专访“苦乐迷与觉——寻找心灵的富足”
2012年8月《时尚伊人》专访“在世界任何一角遇见内心的自己”
2012年6月与无声社创办人宋昭老师等多位音乐人合作《模糊界限系列》之“大提琴遇见静心”;“五分钟计划”。首次尝试将艺术与身心修炼的元素融合。  
http://video.sina.com.cn/v/b/85719739-1197043941.html
2012年9月《三联生活周刊》-UCCA文化节,受邀与音乐人:李带菓合作《早安!蜕变》身体工作坊。将身心修炼与即兴艺术融合。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_475970e501012nka.html
2012年9月参与纸老虎十五周年纪念活动《风格》与各路艺术家合作即兴艺术。
2013年5月14、15日与梁子老师一同受邀参加BTV青年频道《北京客》专访“说走就走的旅行”。
http://weibo.com/1867563207/zwGuMCimK?type=repost
2014年2月《心探索》64期采访——心理专栏《职场闺蜜的内心戏》
2014年6月《心探索》68期约稿——咨询室专栏《生命的空洞》连载
《生命的空洞》上
http://blog.sina.com.cn/s/blog_475970e50102v235.html
《每一次相遇都是重逢》下
http://blog.sina.com.cn/s/blog_475970e50102v236.html


来自学员的分享http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1197043941_10_1.html 

 

欢迎加入这趟内在探索的旅程,预约个案或团体治疗请联络:

主页:www.inyogalife.com

博客:http://blog.sina.com.cn/inyogalife

新浪微博 @吕玮克

邮箱:lvweike2012@163.com

公众微信:存在空间 Beingspace

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有