加载中…
个人资料
大连谷子
大连谷子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,960,388
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇周一围结婚剧照大曝光

(2007-07-06 00:14:10)
分类: 傻子吃醋
赵薇周一围结婚剧照大曝光
  在赵薇满足的笑容和周一围严肃的表情里隐藏着一个巨大的秘密。
赵薇周一围结婚剧照大曝光 赵薇周一围结婚剧照大曝光 赵薇周一围结婚剧照大曝光
 
 《谢谢你曾经爱过我》在山东等地播出创下了不俗的收视率,这部由影后赵薇和集“最佳新人奖”、“岩男郎”双重身份于一身的帅哥周一围主演的都市爱情电视剧最大的卖点在于,首次饰演一位泼辣能干杂志社女主编的赵薇不仅无可救药的爱上了有妇之夫的上司,同时又有两个男子对她产生了感情,从而引发了几个家庭两代人的情感冲突。台湾“第一小生”庹宗华、内地窜红小生周一围则在剧中都与赵薇了情感纠葛。
 
今天从朋友那里拿来几张剧中结婚的照片,不仅大吃一惊,一般的结婚时的大场面中,新郎新娘自然要在热烈温馨的气氛中面带喜色,可这组照片里的新娘和新郎却是以另类形式出场,为何越薇笑得那么甜,而周一围却是面无表情并且一脸的委屈?是周一围被逼婚?还是赵薇所设圈套得逞?这个悬念的确很有意思,迷底如何当然只有看了此剧后才能解开,不过,对于周一围来说,对于爱情的诠释他有着属于自己独立的见解。有一次做客电视台访谈中,有人提出了这样的疑问:你深深爱着的人,却并不能全身心地爱你,也许他还爱着别人,你难道还要坚守这份情感吗?。《谢谢你曾经爱过我》中的雨薇(赵薇饰)遇到的显然也是这样的情况,猴子(周一围锦)也不例外。对此,周一围坚持认为,爱一个人会不计后果地为她倾其所有,为她付出一切,只有选择一个深爱自己的人,才最有可能在对方无微不至的付出中获得幸福。而赵薇表示,她最欣赏雨薇的地方是她对爱的积极态度,从不逃避爱上一个不该爱的人所必须面临的压力,也不会为了得到自己的爱情违背做人的原则,去伤害其他人,“霍然(庹宗华饰)很喜欢孩子,但他在婚姻生活中却得不到当父亲的权利。当雨薇怀了霍然的孩子之后,并没有打算因此让霍然陷入两难的境地,于是她一个人默默生下了孩子。她就是可以爱一个人爱到这样执着的程度。”赵薇认为对这样一个有点传统、有点刻板,却又单纯、敢作敢当的女性,自己是怀着百分百的认同感去演绎的。
 
正是在这种复杂的情感纠葛中,赵薇和周一围的婚礼体现出了一种热闹下的不和谐。据说,赵薇在剧中被周一围暗恋,自己却坠入别人的婚外情,因此整体情感冲突非常激烈,并且哭戏不少。其实,在周一围的内心深处,正爆发着情感大地震,但善良、责任、无奈、失望交织在一起的情绪使得他的形象丰满而真实——他不仅带给赵薇很多简单的快乐,甚至还充当她庹宗华之间的通信桥梁,付出努力的目的只是为了心上人与别人之间的幸福。周一围对侯子的人物心理层面的确有着丰富的认识,侯子无疑是一个很有责任感的男人,他对感情的单纯体现出的是一个年轻人最本真的一面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有