加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12星座半月运(0816-0831)

(2017-08-17 10:52:32)
标签:

杂谈

半月提醒:不得不说,这不是你会觉得幸福的半个月,相反这半个月很多事情都会让我们如鲠在喉,想做什么都会有点阻碍。

并且这半个月我们很容易接受到各种各样的讯息,这些讯息对于我们来说特别容易干扰到我们的选择和决定,需要我们花费大量的时间去辨别。

而且随着水逆的影响,在这段时间很多事情都可能会突然的改变,所以务实在这段时间很重要。谈恋爱的人们要注意感情关系中的绯闻和真心,很多人的感情都可能会面对第三者。

建议这段时间做好事情突然逆转的准备,不要强求,这样可能会更轻松一点。

白羊座

你该尝试的:接受考验;看好你的钱包。

你该避免的:没有做好准备就行动。

乐观的看待这段时间吧,对于你们来说,这段时期其实给于你们的是一种考验,只有经历过了考验,你才会真正的去获得成功。

感情中的人们可能要克服一些困难才能够真正的走到一起去,所以不要轻易的放弃你所珍惜的感情。

职场中你需要做好项目突然终止,或者你所期待的事情突然改变,总之做好失望的准备就可以。财运方面这段时间也比较糟糕,也容易让你们着急上火,所以要注意一下。

开运水晶: 粉晶

金牛座

你该尝试的:给自己定一个方向去努力就好了。

你该避免的:有逃避的心态;目标不确定。

反正肯定会是有不顺利发生的,相信你们自己也清楚这一点,所以就放松一点就好了。这段时间的关键在于你需要把事情简单化,也就是说,不要去想的那么复杂,确定一个属于你自己的目标(推荐职场上的),然后去努力就好了,这样很多问题也就不再是问题了。

不建议这段时间谈恋爱,你会容易发生各种各样的状况。遇到问题的时候可以求助于家人,他们会给你一些不错的建议。

职场上你们会比较有斗志,所以去干活吧,抓紧这半个月的时间很重要。整个下半月你可能会有点收紧自己的财政状况,毕竟你现在恐怕已经觉得有点缺钱了。

开运水晶: 虎眼

双子座

你该尝试的:认真一点;把握重新改变的机会。

你该避免的:心态太负面了。

你会很希望做好自己生活的方方面面,但是不得不说一句的是,生活总有一些事情是会超出你们状况的,尤其是当你们个人想法过重的时候,更是如此。

感情你需要跟慎重一点,特别是谈恋爱的时候不要从此就扔掉了自己的朋友,否则你可能会面临在爱情和朋友之间做出一个选择,而这个选择在最近来说肯定会是让你们痛苦的。

财运方面这段时期会是相当不错的,所以如果你有什么新的项目或者以前放下但是现在又觉得有机会的项目,这段时期确实是可以把握一下。

职场中你需要调整一下自己的状态,不要太在意别人的收获,因为这段时间对于你们来说没有什么是固定的,很多事情都有可能改变,所以你需要做的就是加油一点!

开运水晶: 石榴石

巨蟹座

你该尝试的:让自己更开心一点;多跟人合作。

你该避免的:牺牲自己。

不要抱着你让一步或者拖着拖着事情就完了的心态,这段时期一定要注意,你自己的心态问题,不要过于消极,只有积极的去解决问题,才是你最应该有的生活状态。

如果你想要谈恋爱的话,建议还是稍微等一等,这段时间你们的桃花有点弱。所以建议把精力放到职场上面,因为太多突如其来的状况会让你们措手不及,或者你会有点排斥找其他人帮忙,但是其实只要你愿意踏出这一步,很多事情都会顺利解决,所以这段时间搞好人际关系很重要。

一定要提醒你们的是,一定一定不要有圣母心,上半月是让你们不要做包子,下半个月你的关键是在于不要为别人付出,你只需要对自己负责。

开运水晶: 石榴石

狮子座

你该尝试的:不要有侥幸的心理;理性的看待你的生活。

你该避免的:过度的放纵你自己。

这段时间不是没有好运气,特别是职场上传递而来的消息,也会让你们比较振奋,或者你所起来的一些项项目成果也已经出现了,整体来说会是比较幸运的一段时期。不过工作上的顺利不代表其他方面你们就顺顺利利的了,你们容易在这段时间有一些不必要的花销,所以如果最近比较穷的话,最好还是控制一下自己。

感情方面部分人可能会有机会跟旧情人复合,但是建议一切都需要慎重的去做选择。

对于家人的相处态度,你们可能会比较任性,这也让你们在这段时间更需要家人的迁就。虽然一切看起来都很美好,但是还是建议你们稍微谨慎一点,不要被眼前的情景所迷惑,一起都还是要慎重慎重再慎重。

开运水晶: 砗磲

处女座

你该尝试的:看清楚真相到底是什么;扛得住压力。

你该避免的:太倔强;不愿意面对真相。

你们在这半个月需要面对的压力会比较多,这也让你们不得不去战斗,特别是跟钱财有关的事情,很容易出现各种各样的状况,所以看好你的钱包其实是很重要的,家庭中的开支可能也会比较大,所以要小心。

不过相较于财运上的糟糕,职场上你们还是会有比较好的表现。整体来说这段时间你们需要让自己稍微谨慎一点,对于事情一定要细心,毕竟守护星水星的逆行对于你们来说的影响还是比较大的。

开运水晶: 萤石

天秤座

你该尝试的:正面的去面对问题;不要和稀泥。

你该避免的:太贪心;逃避问题。

接下来的这段时间,你们依然不会有特别明显得转变,因为这一切都在逼迫你们去面对和解决一些属于自己的问题,这也让你们生活中很难避免那些让你们烦恼的事情。

你们需要在这段时间调整自己的心态,因为你可能有逃避的倾向,又或者明明知道事情是怎么样的,就是控制不住自己去看别人不顺眼。

身体方面也容易感觉到疲惫,所以调整你自己的状况已经是迫在眉睫的事情了。如果你真的想要什么的话,那么就去争取吧,否则你可能什么都得不到。

职场中要注意,不要太看中物质的事情,有的时候你需要别人的帮助,你们容易在这段时间对别人太苛刻,小心会失去重要的人。

开运水晶: 石榴石

天蝎座

你该尝试的:好好工作;把自己的关系理清楚。

你该避免的:复杂的良性关系。

这段时期建议把你的精力都放在工作和学习上,这些方面你会得到比较明显得提升,而不会失去一些珍贵的事情。

这段时期你们的健康也比较容易出问题,所以合理的安排自己的时间,好好的休息也是很重要的一件事情。

你可能会有一些心急,或者说觉得自己收获的太少,但是其实只是时间没有到,你还需要多点耐心。部分人可能会给家里添加一些家具或者改变一下家里的环境,只要自己手头有余钱还是可以的。

两性关系在这段时间需要你们格外的注意,不要搞的太复杂了,特别是有伴侣的人,这是在玩火。

开运水晶: 萤石

射手座

你该尝试的:多点诚意少点套路。

你该避免的:对家人脾气太暴躁。

这段时间会有一些好的讯息传递而来,特别是在跟职场相关的事情上,你们更容易获得一些好的消息,整体来说这半个月并不是特别糟糕的日子。

不过你们依然需要注意,你需要处理好跟家人之间的关系,不少人可能会跟家人发生冲突,你需要做好失去很重要人的准备,所以这段时间需要对很多事情看淡一点,不要控制心太强,因为其实你们自己也清楚,人是最不可控的。总之无论事情有多少顺利,多点谨慎心态是最重要的。

开运水晶: 石榴石

魔羯座

你该尝试的:停止负面的想法;处理好自己手头上的事情。

你该避免的:想太多;拒绝去沟通你。

这是一段容易发生争执和缺乏信任的时期,所以对于你们来说,这段时间愉快的事情恐怕不会太多,相反太多的事情你不想要去做,或者你本身做了一半就觉得是错误的,这让你们在这段时间显得比较急躁或者有一些攻击性。

所以这段时间最重要的还是调整好自己的状态,特别是在一些比较实际的问题上,你可能无法避免争执,所以这段时间你也需要做好用争吵去解决问题的心态,总之,好好照顾自己,做好战斗的准备就可以了。

开运水晶: 粉晶

水瓶座

你该尝试的:懂得回馈给其他人;放松自己。

你该避免的:对感情太随意了。

整体来说你们已经算是运气最好的一群人了,因为你自身在这段时间也比较容易想得开,所以很多事情都不会发生太糟糕的结果,相反因为你们保佑这样的心态,在人际关系、金钱、职场上都会比较顺利,而且也会有比较明显得进步。

唯一需要你们注意的除了健康问题要稍微小心一点以外,就是对感情要稍微顾虑一下对方的想法,不要摇摆不定,即便你对眼下这段感情有些质疑,也不要让另一半看到端倪。

放松自己你就会发现,这段时间所有人都很糟糕,而你因为放松自己的心态反而比其他人都强。

开运水晶: 月光石

双鱼座

你该尝试的:以不变应万变;凡事都不要太强求。

你该避免的:被人欺骗;依赖心太强。

这是消极的一段时间,你们很难在这段时间有所突破,无论是哪方面都是如此,因为你们本身在这段时间心态就比较消极,这自然也影响了你自己的表现。

当然乱七八糟的情况也是导致你们无暇往前走的一个原因之一。所以这段时间其实你只要注意好不要让自己过多的脱离掌控,以及做好改变的心态,以不变应万变就可以;不过需要你们注意的是,你身边不靠谱的人有点多,尤其是在情场上,不要因为同情心而去对一些人产生感情,因为你很可能遇到非常不靠谱的感情骗子。

开运水晶:萤石

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有