加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12星座半月运(0801-0815)

(2017-07-31 14:17:57)
标签:

12星座

星座

月运.

分类: 周运

 

12星座半月运(0801-0815)

半月提醒:很多人会在这半个月想要去求变,甚至已经开始行动起来,浮躁的情绪让我们更倾向于快速的去解决很多问题,而在这个情绪下,我们会比其他时候更有自信,或许你的努力让你得到了一些成功,但是需要提醒你们的是,这些机会恐怕都会是短暂的,大环境下来还是建议大家要尽量保持冷静和平和,尤其是看别人不顺眼的时候要试图控制自己的态度和情绪,当然其实我也做不到所以随便说说,只要不给自己惹麻烦,就随意吧。

需要注意的是,很多事情还是建议多给自己一些时间,你有一个新开始没有关系,但是想要拥有真正的成果,你可能需要更多的耐心。

同时需要提醒大家的是,无论你眼下的运气是好是坏,不要急着乐呵也不要急着悲观,下半月很多星座的运气都会来个大翻盘,毕竟水逆的脚步已经逐渐靠近,任何可能都是存在的。

人与人之间的关系在这段时间充满了各种负面的情绪,记得除了你自己没有人会去把你看的比自己重要,又或者眼下每个人考虑自己的可能性要更高一些,所以保护好自己很重要!

 

白羊座

你该尝试的:简单一点看问题;多跟家人相处。

你该避免的:沮丧、消沉。

你需要关注的点在自己的情绪和工作上,这半个月对于你们来说,还是把事情想的简单一点吧,别给自己太大的压力,凡事越是简单越是容易解决。

工作中你对于自己的决定可能会有一些来回的纠结,很多事情都无法立刻定下来,这个时候你需要保持自己的初衷,你自己到底要追求什么很重要。

这段时间你们的心态可能没有那么的活跃,反而容易有一些负面的情绪,或者整个人都很丧,稍微调整一下吧。

开运水晶: 石榴石

 

金牛座

你该尝试的:不要要求太多的东西;搞好你的人际关系。

你该避免的:要求太多;不够努力。

整体来说这段时间你们会有比较强烈的想要逃避的心态,部分人可能会有比较强烈的想要去旅行的心态,这一切都来源于你们对先下状况的不满。

职场中你可能会有很多事情想要做,或者想要获取,太多不满足的心态让你在这段时间有点走偏了,调整一下你自己的状态,这段时间你更适合做一个关爱其他人的人,而不要过多的关注你自己的欲望。

感情中容易有一些不理性的状态,你们对很多事情的看法有一些过于洁癖了,稍微放轻松一点吧。

最近家里的事情可能会有点多,注意分配自己的时间。

开运水晶: 孔雀石

 

双子座

你该尝试的:接受现在最真实的状况。

你该避免的:挣扎不肯面对那些不好的事情。

这注定会是压力比较大的一段时间,尤其是已经出来工作的人,这段时间在职场中的压力会比较明显,虽然你可能一时并不清楚到底为什么会发生了这些事情,但那些搞事的人其实一直都隐藏在人群的背后,就等着随时给你找麻烦。

这段时间一定要记得遇到问题的时候你需要面对最真实的状况,不要异想天开,有的时候彻底毁灭才能够重新开始。

好消息是家人会给你带来一些好运气或者好的财运,这几个地方你还是可以期待一下的。

开运水晶: 天河石

 

巨蟹座

你该尝试的:一起都要为你自己想。

你该避免的:当一个包子。

这段时间不要当一个包子,因为当默默的去接受一些不好的事情,你只会让你自己越来越崩溃。总体来说这段时间你们可能并不是很好过,压力和烦恼似乎在成倍的增加,你越是想要获取的东西越是容易从你的手头溜走,因此这段时间你需要为自己而战,哪怕表达的方式有点过激,那也比你当一个包子强。

当然你也需要注意,你并非是没有人支持的,你的家人会是你最大的依靠,他们能够给你适当的建议,好好跟家里人沟通一下吧!

开运水晶: 石榴石

 

狮子座

你该尝试的:管好自己的钱;相信自己的直觉。

你该避免的:顾虑太多。

这段时间你们多半能够改善一下之前那些负面的状况,这也让你们无论是在工作还是在感情方面都会比较努力和主动,满满的动力和清醒的头脑也有利于帮助自己走向更好的方向。

这段时间不妨多给自己一些信心,乐观一点,想去做什么的时候就不要瞻前顾后了,当然除了你的钱,跟金钱和资产有关的地方一定要谨慎谨慎再谨慎。

开运水晶: 粉晶

 

 

处女座

你该尝试的:迎接新的变化;改变。

你该避免的:瞻前顾后。

当去争取的东西这段时间一定要争取,尤其是在工作场合,虽然你们可能因为工作上的一些不顺利而变得有些焦虑,但是这些都会让你的事业变得越来越好。工作中可能会有一些出差的机会。

这段时间适合你们去带给自己一些新的变化,很多事情都适合你去主动的争取,虽然这个过程会因为其他人的状态而有些难,但是依然值得你们去争取。

感情的问题会在这段时间变得比较现实,你们需要考虑的事情会比较多,对于有一些没有做好准备的人,感情给你们带来的压力可能会比较大。

开运水晶: 砗磲

 

天秤座

你该尝试的:选择一条正确的路;当一个值得依靠的人。

你该避免的:缺乏责任感;逃避问题。

也许你们又会说,到底天秤什么时候才能好起来,很可惜8月的上半月,你们的情况并没有明显得好好转,反而会延续之前那些乱七八糟的状况,生活的方方面面都有可能给你们来一下让你们烦恼的同时哭笑不得。

财运方面是这段时间需要你们格外注意的,不但容易引起一些争吵和纷争,破财的几率也会相当的大,所以最好月初就对自己的财政状况进行一些调整。

感情中也会面对一些过去的遗留问题,特别是曾经对不起自己另一半的那些人,你要面对的问题会复杂很多。工作中也容易有一些消极的情绪,自己手头的事情要小心出错。

这些乱七八糟的事情都会让你们在这段时间不那么的愉快,但是若是你换个角度,真诚的去面对每个问题,其实也没有那么的糟糕。你身边是有值得你们依赖的人的,搞不定的时候就主动一点求救吧。

开运水晶: 紫水晶

 

天蝎座

你该尝试的:不要轻易的去下判断;少说话;不变就最好。

你该避免的:说话不算数;乱说话。

这段时间职场上的机遇是相当不错的,而且你们身边可能会有一些能够给你们带来好消息的人,所以好好的努力一下吧。

不过从整体状况来说,这段时间你们容易把支持自己的人气走,所以少说话或者合理的表达自己的意见很重要。当你一定想要去说点什么的时候,一定要记得,多犹豫一下,多考虑一下其实并没有什么坏处。

这段时间你们会有比较明显得被困住的感觉,这跟你们目前的状况有关,多点耐心吧,这段时间不要去急着改变什么,无论是关于你的爱情还是关于你的钱,跟自身有关的地方就等一等吧。

开运水晶: 玛瑙

 

射手座

你该尝试的:努力和等待;情绪要乐观一点。

你该避免的:跟错误的对象谈恋爱。

你们对生活的掌控在这段时间会比较强烈,你会做很多对自己好的事情,这段时间其他人也没有那么容易改变你们的想法,一切其实都在往着比较好的方向去发展,这个时候其实好机会已经来临,对自己多点耐性吧,好的机会已经不远了。

不过在感情上你们可能会把感情放在一些错误的人身上,或者对于你们来说,眼下这个恋爱的人没有给够你们足够的安全感,虽然这往往是在你们身上才会发生的问题,但这段时间这样的问题已经很明显得摆在了你们的面前。

金钱方面你们可能会有一些不切实际的想法,少花钱多折腾就是最稳妥的做法。情绪方面这段时间容易敏感,波动也会比较大,这个时候要好好的控制自己的情绪,以免对身体造成影响哦!

开运水晶: 石榴石

 

魔羯座

你该尝试的:踏踏实实的好好工作;发展自己的事业。

你该避免的:想要的东西太多却不好好的努力。

你们的状态在这段时间比较焦虑,想要的东西太多,但真的让你们一点点耐心的去做点什么的时候,你们却又迟疑不定,这样的心态和行为无疑让你们在这段时间很难开心起来。

不要太纠缠在一些不必要的事情上,这段时间你们最适合去努力和好好的工作,这样能够解决很多你们内心的烦恼。

对于家庭和爱人这段时间不要过于的强硬了,有的时候柔软一点,浪漫一点生活才能够更加幸福。

这段时间的诱惑有点多,你们可能会有心走走其他的捷径,但诱惑就是诱惑,即便不择手段的获取了,恐怕最终的结果也不会好。

开运水晶: 砗磲

 

水瓶座

你该尝试的:好好沟通;多跟其他人的合作。

你该避免的:优柔寡断;拒绝沟通。

这段时间对于你们来说就是很典型的合则利,人缘运在这段时间爆棚,所以好好的跟你身边的人沟通和交流吧,很多地方你身边的人会给你们带来好好运气的。

工作方面这段时间可能出于一个相对比较消极的状态,但其实只要犯错就可以。

这段时间你们可能有点放纵自己,尤其是在生活方式和健康方面,偶尔放纵自己没关系,但是过度的放纵自己,稍后你们可能不会觉得舒服。

开运水晶: 月光石

 

双鱼座

你该尝试的:乐观一点;多给自己一些白日梦。

你该避免的:一蹶不振。

这段时间可能会有一些坏消息出现在你们的身上,这些都会容易让你们有一些消极,但虽然可能会发生一些不那么美丽的事情,但是并不代表一切就有那么的糟糕,很多事情都还没有定论,所以眼下谨慎一点的同时,让自己乐观一点也很重要。特别是一些别人传达来的消息,最好保持怀疑的态度,尤其是工作中正在洽谈的项目,未必就有别人说的那么糟糕。

这段时间要牢记,让自己谨慎一点吧!不要有侥幸心理很重要哦!

开运水晶: 月光石

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有