加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,509,450
  • 关注人气:2,334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12星座恋爱里受伤的原因

(2017-04-06 11:43:06)
标签:

杂谈

​​

白羊座:太直。
虽然对于很多人来说这种性格是可爱,一段好的感情需要的就是坦白。
但是当对方有点大男人又或者跟你闺蜜搅和到一起去的时候,而你会是最后才知道的那个。虽然你们多半一定会给自己找回场子,但是已经受伤了。
金牛座:不懂得放手
有的金牛座会在两性关系上特别混乱,但是这样的金牛往往很少会伤害到自己。
但对于另一些金牛座来说,明明知道对方不爱了,或者劈腿了,就是不愿意放手,所以对于金牛们来说,坚持不是坏事,但是要懂得止损,尤其是感情这种事情。
双子座:太容易心软
双子座虽然爱玩,但同样容易心软,或者说对于有些双子座,就是爱情只是生活的一部分,好玩的太多了,有些事情自然也就不在意。
而这种心态其实会放纵有一些不知道尺寸的恋人,给了对方伤害你们的机会,所以有些时候,对于感情还是看紧点比较好。
巨蟹座:太敏感
情绪这个事情不是所有人都能够控制的,或者说有些时候你们真的是想多了,你的另一半不一定每个都是体贴的,这种时候与其自我伤感,还不如直白的说出来,减少自己受伤的机会,当然嗯,这不符合你们的个性。
狮子座:自尊心太强
狮子们不是不敏感,只是不懂得表达,但你们的性格导致在感情中大部分时候你们都是照顾别人的那个,这也让对方不那么懂得体谅你们,还是一直跟你们说的那句,谈恋爱要懂得示弱,责任不要一肩扛。
处女座:太细致
其实很多处女座谈恋爱是容易患得患失的,害怕自己没做好,总是在检讨自己,有些犀利的言语也是一种掩饰,尤其是对方比自己优秀的情况下,更是容易如此。想多了容易失眠,人生还是轻松点比较好。
天秤座:试图保持平衡
很多天秤座在谈恋爱的时候,总希望维持一个平衡,有的时候天秤座不是在跟一个人谈恋爱,而是在跟对方身边一群人谈恋爱,当然如果只是这样还好,有些时候为了和平容忍一些不当的行为真的好么?爱情偶尔还是要热烈一点吧!
天蝎座:把爱情想当然了
天蝎的爱其实很多人都不懂,也因此很多天蝎座很想爱情按照自己的来,但对方并不是你肚子里的蛔虫,谈恋爱这种事情还是轻松点吧,保持互相沟通真的很重要。
射手座:给不了对方安全感
需知道,跟你们谈恋爱是最容易患得患失的,哪怕你可能自己不觉得,但是你身边那个人其实不太能看懂你们到底想干嘛,所以想做什么的,记得报备!这样另一半才不会给你们狠狠一击!记得每个人谈恋爱都是需要安全感的。
魔羯座:默默付出不吭声
虽然魔羯在感情上被人诟病很多,但是对于大部分的魔羯座来说都会有一个默默付出的过程(至于大道理和给对方压力什么的一般都是在结婚之后),但是这种时候的存在感始终会比那些浪漫和蜜语要弱的多,很容易另一半就被有趣的人给弄走了(月魔羯也比较容易遇到这种状况)。
水瓶座:好奇心太重
虽说不能指望水瓶座改变自己的个性,但水瓶座是很容易因为好奇心去尝试某些别人觉得不应该做的事情的,这样往往容易遇到错误的人,而本身水瓶座在感情上是比较放纵另一半的,或者说会比较尊重另一半的自由,这也导致如果你选不对人的话,伤害也就随之而来了。
双鱼座:对爱期望太高
双鱼座是最容易把爱情美好化的一群人,但现实生活中,爱情往往没有这么美好,虽然双鱼座有很多情商高的人,但那也只是一部分而已,剩下的那群往往会抱着美好的想法去恋爱,然后……被现实冲击,现实和梦想之间的差距是双鱼座们永恒的课题。

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有