加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,510,071
  • 关注人气:2,334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12星座忠诚大考验

(2017-03-22 17:55:29)
标签:

杂谈

​​
​星座:白羊座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:2颗星
最易获得他们忠诚的对象:白羊座自己
个性分析:不撞南墙不回头,白羊们对于认可的事情那是没有话说的,对于认可的人也是如此,因此白羊是12星座里面堪称最护短的星座。
不过不要忘记,这一切都是建立在白羊们认可的基础上,也就是说当有一天他们不认可的时候,你就滚一边去吧!
真是因为这种爱憎分明让他们很难对其他人表达所谓的忠诚,毕竟两个人怎么可能没有自己的想法呢!
当然只要不超出白羊们的接受范围,他们还是相当可靠的,只是这无关于忠诚,而只是白羊们觉得我想这么做。



星座:金牛座
总体忠诚度:3颗星
职场忠诚度:4颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得他们忠诚的对象:长久留在他们身边的人
个性分析:这是一个非常慢热的星座,且同样是一个很固执的星座,金牛们大部分时候三观是正常的,不会没事出买个人什么的。
通常在职场,金牛座如果认定了一个合作伙伴或者一个可以效忠的上司,他们就不太可能瞎折腾改变或者背叛对方,除非对方做了什么违背原则和底线的事情(同事和竞争对手不在此行列),毕竟踏踏实实干活是他们的本性,大部分金牛不会做出违背本性的事情。
但感情中就有点不太好说,原因嗯……额……咳……那啥,这是一个重欲的星座,原则上,当金牛交往了一个对象,他们就不太会折腾,因为讨厌改变而且懒。不过当一切跟欲望相撞的时候,其他一切都要给欲望让道,所以,那啥如果你找的是一个金牛男,这方面就要看紧了。



星座:双子座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得忠诚的对象:那么让他们永远有求知欲的领域或者人
个性分析:在说双子之前,需要提出一点,没有不劈腿不出轨的星座,所以谈恋爱不要谈星座色变。为啥单独把双子拿出来说这句,是因为网传双子是最花心的星座之一,这个锅,双子背了很多年,但如果一定要洗白说双子一点也不花心,那么这句昧良心的话,还是少说的好。
双子天生好奇心重,是变动星座的第一个星座,可以说在12星座里面,要说精分毫无压力的,双子当属首屈一指,当然除非这个双子天生群星在其他星座或者太阳的力量在命盘中被压制的很厉害。
因此对于双子们来说,忠诚度这件事情其实并不在他们的考量当中,他们乐忠于追逐有趣的事物,而且一般情况下也没有太多的情感上的负担,这样的双子座除非真的能力有限,否则职场上能够真正牵绊他们的事情和人不多。
至于感情,大部分双子座在真正定下来以后对另一半是有一定忠诚度的,哪怕他们极会撩也会收敛,但是在这之前,抱歉,一切都是建立在有趣的基础上。
如果你遇到一个双子座就急于按照大众的情况给他们下一个标签,那么这对他们是不公平的,这个精分的星座,还是需要你自己去挖掘他们的特点,是否对你表达忠诚,有的时候真的就在一念之间。



星座:巨蟹座
总体忠诚度:3颗星
职场忠诚度:3颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得忠诚的对象:被拉回寄居蟹壳里面的那群人
巨蟹座是一群绝对有地盘意识的人群,往往会以自己家为中心点圈一部分人进来,你能进入这个圈子,他们背叛你的可能性特别低。同理职场也是如此,往往巨蟹们都会建立一个个的小圈子,若你无法进入这个小圈子,你就会隐隐的被排斥。
当然若你是领导什么的,不用担心,大部分巨蟹性格比较胆小,除非有足够的诱惑,他们都很少乱折腾,但是要注意他们会因为一些性格问题挑起跟其他同事之间的勾心斗角,这样并不利于管理。
至于爱情,巨蟹是典型的内心不背叛,但肉体不好说。大部分巨蟹倾其一生不会背叛(指离婚、分家)自己的家庭,但在这个过程中,当他们的内心有需求的时候,是有可能对外寻找慰藉的。
当然对于巨蟹们来说,这并非是背叛,因为他们从头到尾都会回归到家庭当中。



星座:狮子座
总体忠诚度:4颗星
职场忠诚度:3颗星
爱情忠诚度:4颗星
最易获得忠诚的对象:被他们公开的对象
如果要跟狮子们谈忠诚的话,其实是一个很难的课题,因为对于大部分狮子来说,身边的人分成两种我管的和不归我管的。
前者不用你说,狮子们都会对你照顾的妥妥当当的,后者抱歉其实跟他们没什么关系,同理在职场也是如此的,狮子们除非自己是领导阶层,否则对于自己的直属上司总会是有一点意见的,没办法,这是他们的本能,白日的王是他们的人设,一个王怎么能指望他们对其他人忠诚呢。
爱情中也是如此,狮子们大部分都不会是一些遮遮掩掩的性格,因此如果带着你四处招摇和秀幸福,那么没说的,就是你了。但如果对你遮遮掩掩的,那么你多半不是备胎就是非需要负责的对象。
所以狮子们只对自己认定的对象忠诚,至于其他人,抱歉,不在此列。



星座:处女座
总体忠诚度:4颗星
职场忠诚度:4颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得忠诚的对象:有价值的人
处女们被扭曲的很厉害,在一众说法当中,往往忽略了一点,处女座隶属于土象星座,土象星座的根本就是务实,而对于土象星座来说,无论重视哪个方面,实用性永远是土象星座关注的中心点。
处女座自然也是如此,尤其是在职场上,为了做一个有用的人,处女座们通常都是兢兢业业的上收拾领导的烂摊子,下管着下属闯出来的祸。当然他们也不是没有小心思,不过大部分处女座对职场的忠诚度会比较高。
感情方面则取决于另一个人,对方是否让处女座觉得有价值很重要,一个不能够不断进步的人,迟早会被处女座丢下,所以想要获得处女座的忠诚,让他们操心到习惯是一个办法,但更好的办法是做一个不断进步的人。



星座:天秤座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:3颗星
爱情忠诚度:2颗星
最易获得忠诚的对象:能真正管得住他们的人
我们大多数时候会记得天秤座风度翩翩和的态度和平易近人的性格,但是很多时候,我们都会忘记,这是一个风象星座,一个思考胜于感情,理智大过情绪的星座。
风象星座不会因为你是权威或者你是他们依赖或者依靠的人就会被牵着鼻子走,而天秤座内心中自然有一杆秤。
因此职场中,如果你有天秤座的下属,你需要考虑的是他们需要的是什么,而不是试图给他们洗脑,天秤座永远不会是盲目死忠的对象,他们有自己的追求。
至于爱情,与其期望天秤座对你付出忠诚,还不如扼杀他们身边所有有可能出现的幺蛾子,毕竟很多时候天秤座不出轨是因为懒,而不是因为忠诚。如果你的另一半是一个有魅力的天秤座,就还是管严点比较好。



星座:天蝎座
总体忠诚度:4颗星
职场忠诚度:5颗星
爱情忠诚度:4颗星
最易获得忠诚的对象:很难说
对于天蝎这个星座,所有人都知道他们是一个非常能挖掘秘密的星座,也正是因为这个特点,一旦天蝎座愿意信任和守护,天蝎座就不会轻易的放手。
当然能够得到他们信任而付出忠诚的人并不多,但是很多天蝎座都会成为老板的左膀右臂,甚至在老板落难的时候也会不离不弃。
不过对于爱情,因为是天蝎们非常在意的部分,他们反而容易折腾,会用不断的试探去尝试信任,但是往往会让另一个人苦不堪言。
当然对于出轨这个事情,一个天蝎如果无法对另一半忠诚,那么其实这个天蝎骨子里就是不相信任何人的,因此也不会付出自己的忠诚,这样的天蝎就让他们随风飘去吧。



星座:射手座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:3颗星
最易获得忠诚的对象:他们自己
对于忠诚这种事情,在射手座身上,必须要说,别闹了,人家是有四个蹄子的星座,跑起来搞不好比风快,所以想要收复射手座,并让他们付出忠诚,你真的需要点本事。
不过在职场大多数时候射手们其实不太好管,因此能够让射手座感觉到很舒服的领导通常真的还是有点本事的。
不过不要以为在感情中,射手座就一定会背叛什么的,大射手们还是有一定节操的,尤其是已婚的射手座通常会对另一半比较忠诚,当然前提是他已经跑够了,想要停下脚步来。



星座:魔羯座
总体忠诚度:3颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:3颗星.
最易获得忠诚的对象:家族
魔羯座其实是一个相当复杂的星座,他们会很努力也不会轻易的背叛自己的队友,但是若你说他们有多忠诚,其实他们的信守承诺无关于忠诚,而更多在于责任和选择。
也因此于魔羯们来说,他们的每一个选择都是会根据实际情况去决定的,在职场中更是如此,没有人能够阻挡魔羯们努力的脚步。但往往魔羯们放大招或者突然反口的时候,很多人都会觉得怎么可以这样,但是其实对于魔羯们来说这是长期努力并作出的最有利于他们自己的选择,至于忠诚?在魔羯身上其实并不适合太片面的去看。或者说,对于一个骨子里对阶级有顽固概念的星座,若你无法达到他们的要求,不要轻易让他们付出忠诚。
而爱情对于魔羯们来说容易出现两种情况,要么执着于感情的的魔羯座,对于他们来说爱情即是全部。而对于另一些魔羯来说,感情只不过是生活中的调剂品,忠诚比起自己的事业和家族来说,根本没有可比性,自然也就不用考虑忠诚不忠诚的问题了。



星座:水瓶座
总体忠诚度:3颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:4颗星、
最易获得忠诚的对象:他们的理想
虽然水瓶们看起来总是带有一定的疏离感,但客观来看,正因为他们的这种疏离,人们并不指望他们会对自己产生忠诚。
职场中也是如此,没有期望也就无所谓忠诚度的问题,当然这多少也会限制水瓶们的发展,毕竟在职场你是需要战队的。
爱情中水瓶背叛另一半的可能性不是没有,但是大部分水瓶座对另一半的忠诚度是比较高的,毕竟要找一个合他们心意的对象其实不容易,一个理性的星座,他们更是懂得这点,因此水瓶座对另一半其实很多时候是很好的。



星座:双鱼座
总体忠诚度:2颗星
职场忠诚度:2颗星
爱情忠诚度:2颗星
实力坑队友的星座,不是因为他们不忠诚,而是因为他们哪怕对你很忠诚,也不代表不会出幺蛾子或者坑你,双鱼们迷糊的时候真的是无比迷糊,这个时候就算他们是好心,也很可能弄到最后就是背叛你。
因此跟双鱼说忠诚不忠诚的问题其实没有意义,有些双鱼可能连自己下一步该做什么都是迷糊的,只能说会用双鱼的人,其实很厉害。
当然双鱼们有部分也很精明,这也让他们往往容易有情意结,这种时候,谈忠诚也是没有意义的。
​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有