加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12星座怕什么?

(2017-03-19 15:04:00)
标签:

杂谈

​​

白羊:怕麻烦
麻烦是白羊最害怕的一件事情,因为他们的脑回路无法接受那些过度麻烦的事情,注意不是不聪明,而是压根不会想这么多,因此想让白羊们别做点什么,可以让他们觉得这个事情很麻烦,一旦白羊们有了这个意识,白羊们就很可能撂挑子溜掉了!



金牛:怕改变
金牛的所有行为都是有轨迹的,而且金牛们会根据一些小的情况去做细微的调整,而这种调整已经是金牛们的极限了,但如果一旦涉及大的改变,譬如打断金牛们的步调、影响他们的生活品质(哪怕在别人眼里看来是很寡淡或者很一般的生活步调),就足以让金牛座抓狂到一定程度了,所以逼着金牛改变的人或者事通常都会被金牛打上一个坏人、讨厌的标签。


双子:怕寂寞
不要误会这种害怕寂寞一定要用人来填补,事实上用手机、用书、用其他高科技都一样可以,双子害怕的只是停滞下来。所以他们总是不断的吸收各种讯息,总是好奇心满满的去吸收各种知识,这些都能够让他们不会寂寞,不会停滞。


巨蟹:怕不安全
几乎大部分巨蟹座都有收集癖,他们爱囤一切跟生活有关的物品,因此当前面三个星座的害怕处于意识形态上,巨蟹们则是真真正正的落实到了非常实在的生活上面去。而他们害怕的往往是比较实在的东西,没有吃的了,或者东西用完了没有,生活中的不安全让巨蟹们格外的敏感和不安,因此如果见到巨蟹囤东西别意外,让他们去吧。


狮子:怕丢人
这不是一种虚伪也不是一种虚荣,对于狮子们来说,这是很实实在在让他们害怕的事情,因此你会发现狮子们似乎总是端着,有什么苦都往肚子里吞。当然因为害怕丢人附带的逞强或者死鸭子嘴硬什么的,也都很常见。狮子们宁可笑着带着尊严的吃糠咽菜,也不肯卑躬屈膝的乞求嗟来之食。但其实有些事情只要你懂的变通,就很容易有别的办法解决哦!放松点吧。


处女:怕没条理
这里说的条理或者规矩或者顺序,都是指的处女座们自己内心中的那个版本,有一些可能符合大众规范有一些则不一定,但是往往处女座们会惯性的建立属于自己的条理(具象的表现的话,一般就是他们喜欢把东西按顺序摆放什么的),一旦处女座自己建立条理被打破,通常你就会看到一个焦虑的处女座了。


天秤:怕拒绝
别误会,这里的拒绝不是别人拒绝他们,虽然被人拒绝天秤们可能会有一丢丢的在意,但是更让他们为难的,是让他们去拒绝别人,如果天秤座被逼着一定要去拒绝什么人或者什么事,且他们不能用一些圆润的手段避开的话,可见的就会焦虑 枯萎,因此如果不是原则性问题就还是放过他们放过自己吧。


天蝎:怕背叛
天蝎可以说胆子还行,但是对于这个星座来说,他们骨子里就害怕被背叛,因此才会有一些过激的控制性行为,那些试探,那些掌控其实根本上都是源于内心的害怕。虽说真的收获了背叛他们也不一定表现的很脆弱,但这多少是天蝎们内心的劫。


射手:怕悲伤
你以为射手座怕被束缚?其实射手们并不太害怕 ,因为他们骨子里其实很清楚,没有人能够真正束缚住他们,除了他们自己,有些所谓的束缚其实只是射手座们的游戏,或者是射手们骨子里自带的一些束缚罢了,相反他们多少需要一些束缚来让他们更容易的体会自己所追求的自由。
但掩藏在这自由之下的,其实很多都是不安的内心,射手们用乐观积极的态度掩盖可能发生的悲伤,但一旦悲伤真的掀开了,最接受不了的也是他们。所以偶尔还是关爱一下射手座吧。


魔羯:怕没用
魔羯们自带苦大仇深的光环,是的没错,自带。所以魔羯们真的不怕磋磨、不怕困难,反正在他们看来,世界没有白吃的午餐,遇到磋磨那是多正常的事情啊!他们最怕的是自己没用,没有价值,当他们对身边的人没有价值的时候,往往他们会产生强烈的不安感(这一点往往会很容易在另一半过于独立、孩子成年、退休时候表现的格外明显),并试图挽回昔日荣光,其实魔羯座挺敏感的,注意一下吧。


水瓶:怕被同化。
每一个水瓶座都有自己的价值观,无论是否跟大众一致(通常是不一致的),一个水瓶座他可能会愿意献身到某一项事业里面去,或许他觉得经营家庭很有趣,无论哪种他们大多都很明白自己在干什么,但若是他被迫被要求跟大众行为一致或者被社会同化,并要求他们做一些他们意识内行为庸俗的事情,是绝对完全无法忍受的。


双鱼:怕被不需要
双鱼们是自带圣母光环的,天生具备超强的包容性,但无论哪种包容,都是建立在有另一个有需求人的基础上的,但如果真的将双鱼孤立出来,让他们无法依赖和被依赖,双鱼们很容易陷入一种迷茫当中,不过真正能克服这种害怕的双鱼座,往往会有大作为。

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有