加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,204
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座开运指南(0316-0322)

(2015-03-13 18:02:32)
标签:

情感

星座

2015

12星座

周运

分类: 周运

【水晶传奇】12星座开运指南(0316-0322)

你作罢了我登场,现实就如同宫斗剧,你来我往一点都不客气,总之本周不要相信什么阶级感情,靠自己最靠谱!

爱情:桃花运在本周猛涨,到处都能看到桃花朵朵开。

事业:职场的消息只会让原本就有点惴惴不安的人们更加不安,谣言四起的现实情况让我们难以衡量到底应该相信谁,又或者谁都不该相信。

本周幸运石:紫水晶

 

【白羊座】

坏消息是,本周倒霉的事情接踵而至,想躲都躲不掉,让你们火气节节上升,恨不得找个人来打一顿。好消息是不管有多倒霉,都会有贵人相助,因此只是有惊无险罢了。

爱情:本周白羊座要管住自己,不要有出轨的心思,见不得光的爱情是不会被人祝福的。

事业:如果有搞不定的事情可以对外求助,只是对方不会免费的帮助你。

本周幸运石:砗磲

 

【金牛座】

注定要在压力中达到了自己的目的,因此压力不会少,麻烦也不会少,是时候开动你的脑筋而不是懒懒的躺着了,春困也等解决了眼前的问题以后再说。

爱情:一谈恋爱就会被人抹黑,怎一个苦逼形容的了。有伴侣的金牛座会被以前的遗留问题所困扰,必须要解决和面对而不能逃避。

事业:找不到自己的方向,让金牛们会有不安感,除了平衡自己的感觉,你也做了别的什么。本周有破财的危机,认命吧。

本周幸运石:萤石

 

【双子座】

现在是任何事情都没有到时机的一段时期,这话虽然绕口,但是眼前你们唯一该做的就是什么都别做,否则只会让事态变得难以收拾。

爱情:爱情是需要等待的一段时期,哪怕你很期望爱情,也需要给自己一点时间。

事业:要小心事物会突然的转变让你措手不及,安排好的事情很容易出现纰漏。

本周幸运石:青金石

 

【巨蟹座】

要相信幸运女神本周是站在你们这边,只要你够坚定和勇敢,她就会护送你们一路前行。

爱情:对爱情容易有先入为主的想法而影响了爱情本身,本周爱情中会出现诱惑你们的人,要坚定自己的信念。

事业:职场处于不顺当中,因此不要贸然行动,看清楚自己的形势最好。财运方面容易被人骗钱,所以对跟钱有关的事情最好多想想再决定。

本周幸运石:青金石

 

【狮子座】

本周适合跟家里的女性长辈多做沟通,遇事不要过于冲动就直接冲出去了,建议还是多考虑一下可行性以后再说。

爱情:对爱情有点淡淡然,狮子们更愿意去做其他事情而不想将精力放在爱情上。

职场:本周职场有贵人提点,建议多跟上司沟通,你会得到上司的认同。理财方面容易陷入怪圈,你所认定的投资多半都是有问题的。

本周幸运石:月光

 

【处女座】

处女座们到了不愿意干活的一段时期,你更想要的或者更需要的是休息和放松,本周身体容易发出警报提醒你应该要休息了,要当回事。

爱情:爱情更倾向于思维上的交流而并非是面对面。建议将自己的状态告诉自己的另一半知道,这样才不会引起不必要的误会。

事业:容易犯错的本周,处女座们容易因为判断失误而导致错误,财运方面更是一塌糊涂,无论是跟事业有关还是跟个人有关的投资都最好停止。

本周幸运石:月光

 

【天秤座】

想的多做的少是本周天秤座的问题,本周要学会凡事长运看,不要急功近利的去做决定,本周建议在做决定的时候先做好事情可能会跟你预料的完全不一样的准备。

爱情:容易被另一半攻击,你的爱情有点岌岌可危。有伴侣的天秤座很容易跟另一半发生争执。

事业:职场机会不错,建议好好抓牢,手头的项目也进行到了完结的时刻,放心都会顺利的结束。理财方面要忌贪心。

本周幸运石:紫水晶

 

【天蝎座】

这是天蝎们容易暴躁的一周,虽然发脾气不需要理由,但是眼前的种种都让你看不顺眼,本周要做好失去朋友的准备。

爱情:对待爱情的态度不对,部分天蝎座会因为要讨好另一半或者面子问题花费不少。

事业:职场想的太多而失去了根本,在你质疑一切之前先要学会好好工作。本周财运低迷,小心被人偏财。

本周幸运石:紫水晶

 

【射手座】

这是射手们要拿出你们聪明劲的一周,本周你们太容易被影响,想来想去的结果只会让你们失去最好的机会,因此果断一点吧!

爱情:爱情成为了一种消耗品,对本周的大射手来说,爱情成为消耗你们精力而并非补充精力的选择。

事业:懒散的态度并不利于职场的前进,射手们大多都不想面对工作。

本周幸运石:石榴石

 

【魔羯座】

魔羯们要面对真相的一周,无论你们想不想,本周都会出现让你们幻灭的现实,但这样的现实并非是坏事,因为只有这样你们才会前进。

爱情:爱情缺乏理性的态度,更多是无理取闹的互相攻击,爱情需要的冷静下来而不是撕逼。

事业:职场容易受到打击,魔羯们要注意自己的态度,否则就会有被遗弃的危机。理财方面容易有挫折,你们需要更踏实的理财计划。

本周幸运石:白水晶

 

【水瓶座】

水瓶座本周容易遇到不公平的事情,也会遇到一些无聊的人故意来找茬,对此水瓶们只能迎战而不能逃跑,本周建议将这些乱七八糟的事情当做一场冒险和挑战,你敢迎战吗?

爱情:爱情的决定有点毛躁和轻率,对爱还是踏踏实实的来会比较好。

事业:职场容易遇到挫折,手头的项目容易夭折,水瓶们要想好应对的措施。

本周幸运石:虎眼

 

【双鱼座】

有可能的情况双鱼本周不妨给自己安排一段短途旅行,好好沉浸一下自己内心的纠结。旧人旧事来袭,双鱼们唯一能做的就是做好改变的心里准备。

爱情:爱情世界一点也不安静,更多的是争吵和让你无可奈何的内部矛盾,有的时候斩断情丝看起来会更简单。

事业:容易在工作中犯错误,本周工作中必有损失。本周容易发生跟钱财有关的争吵,要注意哦!

本周幸运石:粉晶



【水晶传奇】12星座开运指南(0316-0322)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有