加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,911
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座周运(0309-0315)

(2015-03-06 17:02:10)
标签:

情感

12星座

2015

星座

周运

分类: 周运

 

【水晶传奇】12星座周运(0309-0315)

这一周是需要你以良好的心态去生活的一周,只要真心的跟人相处,扔掉自己内心里面的那些小心思,你会发现生活真的正在慢慢的变好,而并非你想的那么不堪入目。当然如果你一定要以黑暗的心态来面对生活,请一路走好。

爱情:情侣间都容易忽略对方的感受,爱情造成的空虚感正在逐渐加强,要控制阿!

事业:过去造成的问题需要人们苦逼的一一去攻克和解决,本周不是一个适宜投资的时期,任何跟金钱有关的事情都需要谨慎。

本周幸运石:月光

 

【白羊座】

对于白羊们来说,相对简单的本周,生活中的很多事物都是简单而自然的前进着,也因此只要抱着热情的心态,对于白羊们来说,本周就绝对不是一个毁三观或者苦逼的一周,心态决定一切哦。

爱情:爱情方面可能会传来不好的消息,但是对于已经进入家庭的白羊们来说,家庭会给你带来新的惊喜。

事业:事业方面本周是合作的好机会,白羊们的人脉运不错,可以多跟人沟通寻求事业上的新机会或者投资的咨询。

本周幸运石:砗磲

 

【金牛座】

金牛们逐渐的进入了对自身审视的阶段,这是改变和运气转变的第一步,而在这段时间内难免会有很多干扰你们判断的人和事务,记得该发出来的脾气要发出来,憋着不利于你们解决问题。

爱情:总算有了点谈恋爱想法的单身金牛们可以小心维护自己这个心思,不要因为怕麻烦就决定继续保持单身。来自家庭的压力会让金牛们有点头疼,最关键的是,家里给你们的提议太不靠谱了。

事业:职场上容易有束手束脚的感觉,金牛们可能需要委曲求全才能够继续前进,憋屈是一定的,要坚挺住。财运方面容易有覆灭的危机,因此本周财运建议所有跟钱有关的投资都要收紧。

本周幸运石:发晶

 

【双子座】

双子们也许在本周的脑子里总有个声音在跟你们说GOGOGOGO,于是你们就GO了,本周会是双子们略微冲动的一周,冲动并非一定是坏的,只要把握住乐观的尺度就好,偶尔把事情看的严重点并不是坏事哦。

爱情:对爱情双子们容易产生寸步不让的情绪,这不利于你们跟恋人的相处,建议圆融一点更好。

事业:财运方面会有一些好的消息传来,但职场危机会让双子们无力去打理财运上的好消息。

本周幸运石:青金石

 

【巨蟹座】

巨蟹们持续处于不安的心态当中,负面的心态也会层出不穷,这个时候需要你们多给自己一些自信和希望,即便满眼看到的都是让你们不满的事情,但只要你们看到了就表示你们有能力和机会去改变这一切。本周身体方面容易觉得萎靡,需要好好休息。

爱情:本周巨蟹们虽然对爱情的理论熟悉的不能再熟悉,却缺乏了实战,爱情并非是一句空话,行动起来才是真谛。以及无谓的牺牲毫无意义。

事业:职场上的人容易让巨蟹们感觉到失望,你觉得努力是毫无用处的事情,但有的时候真的是你们想多了。

本周幸运石:红纹石

 

【狮子座】

会觉得很累,但是却会很值得一周,本周评价狮子们成功的标准就在于你是否觉得辛苦,越辛苦,你稍后的收获就会越大,简单的看待你现在所拥有的,你就会一直顺顺利利。

爱情:对方给你多少关心你就回馈多少,对爱情狮子们在本周看的过于刻板了一些,还是放松些,好好爱一场把。

事业:你正在打主意的项目恐怕很难进行下去就会彻底毁掉,不要盲目的乐观会是本周给你们的建议。

本周幸运石:粉晶

 

【处女座】

处女座们要安然的度过本周需要一些奉献和牺牲的精神,好在这原本就是你们CPU里面自带的,所以应该不难。本周注定了会是疲惫让你们自顾不暇的一周,建议强大精神勇敢去挑战每个难关。合作方面容易出现问题,建议放松点。

爱情:爱情让处女座们感觉到消耗和疲惫,处女座们的想法是能躲就躲,能闪就闪。

事业:原本已经死会的事情有了新的机会,抓住机会就能够谷底翻身。

本周幸运石:紫水晶

 

【天秤座】

充满力量的一周,天秤们足以元气满满的应对任何问题,干巴爹!

爱情:爱情需要一些冒险,家人容易成为天秤们拖后腿的罪魁祸首。

事业:不切实际的想法都会在瞬间坏灭,本周的工作就是告诉你们,什么叫做计划赶不上变化。

本周幸运石:石榴石

 

【天蝎座】

本周的天蝎们需要一点强硬的精神头,你们的身边会有人试图用柔软的手段来软化你们达到自己的目的,想要不犯错,就需要强硬一点拒绝。

爱情:天蝎们更多想用严格的态度来对待爱情,但爱情从来就不是公平的,小心过犹不及。

事业:职场有机会挽回之前的错误,本周适合拉拢人和人之间的关系,建议不要错过。

本周幸运石:虎眼

 

【射手座】

射手座们容易在本周感觉到疲惫,尤其是在跟人与人之间相处的时候,太多对你的要求让你疲惫不堪。懂得拒绝是本周的重要课题,大胆的说出心中的想法吧,不愿意做的事情哪怕是反悔也最好是拒绝,因为这只是一个开始。

爱情:爱情充满了变数,来自家庭的压力也容易让射手们狼狈不堪,眼前并非是新开始的好时机。

事业:职场需要接受考验,重活累活都不要客气大胆的上吧。

本周幸运石:紫水晶

 

【魔羯座】

有新希望的本周,魔羯们似乎迎来了一个新的足以期待的好机会,只是任何事情都有两面,因此建议魔羯们以谨慎的心态去看待你身边出现的机会。

爱情:爱情暂时只能在纸上排兵布阵,想要有实质进展还需要等待。

事业:容易跟合作伙伴有争执,工作上的事情不要受到来自家庭的影响。

本周幸运石:橄榄石

 

【水瓶座】

身边的人过于不靠谱,让水瓶们在本周难免有点水深火热的感觉,不要依赖身边的人去活着是给水瓶们本周的建议。本周凡事都不要太执着,有的时候剑走偏锋反而会有意想不到的结果。健康方面容易出现问题,小心上火。

爱情:爱情要么彻底破灭要么反而看清楚了爱情的真心,两性的关系在本周饱受考验,要对水瓶们说,生活不能太过理想化。

事业:职场有新的机会,建议多去认识人跟人打交道。

本周幸运石:砗磲

 

【双鱼座】

本周双鱼们最应该做的就是随大流,一方面是你们的精神头并不适合去做比较浪费精力的事情,另一方面,在一切都还没有有结论的情况下,还是做个大众的平凡人最为靠谱。

爱情:来源于家庭的不安定因素容易影响爱情的发展,但爱情在本周能够开花结果,不管你进行到哪一步,都不要大意的赶紧加快脚步吧。

事业:对工作有良性的分析和看法,既然如此就赶紧着手去行动把,本周看中了就别拖延。财运方面容易被错误的信息所误导,不要随便相信外来的消息。

本周幸运石:紫水晶

喜欢就来我微博(@每少)看看吧!或者订阅我的微信公众账号(meishao_meishao),期待和你每一天的交流!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有