加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,911
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座周运(0202-0208)

(2015-01-30 16:08:00)
标签:

12星座

2015

星座

周运

杂谈

分类: 周运

在不安和不确定的气氛下,我们内心忠于自我欲望的心情达到了顶点,也在此时拉开了2月份的序幕,整体气氛依然在阴谋诡计的节奏中行进着,真真假假的判断也从来少不了,谁是真心的,谁是别有企图?很快就能见分晓。

爱情:感情中的问题逐步恶化,哪怕你想要面对,也苦于没有机会。

事业:职场进入休假倒计时状态,为了更好的迎来春节假期,你会发现身边的人干劲十足。

本周幸运石:萤石

 

【白羊座】

懒散的心态让白羊们迎来了不那么斗志昂扬的一周,更多的是对周围事物的不关心和对他人的怀疑,白羊们在本周缺乏对他人的信任感,会直接拉低你们的人际关系运。

爱情:容易被爱情带来的感觉误导,需要多留个心眼看清楚身边人的企图,否则容易有损失。

事业:对白羊们来说会是忙碌的一周,不少白羊会有兼职的机会。

本周幸运石:石榴石

 

【金牛座】

在侥幸的心理下金牛们走进了有动力的本周,本周你可能最直观的感受就是莫名的忙了起来,之前你懒散不愿意做的事情突然有了心情去进行下去,而原本被困住的感觉似乎消失了。有希望的人生似乎已经对你打开了大门,在犹豫之前先去感受一下吧。

爱情:对爱情的世界没有过多的企图,金牛们对于安全感的需求过于强烈而影响了感情的发展。有伴侣的金牛可能会固执己见惹恼对方。

事业:职场容易发生意想不到的事情,你手头的事物可能会被突然中止,讨厌改变的本性会让你嫉妒厌恶本周的职场。

本周幸运石:虎眼

 

【双子座】

会自己搞砸好机会的本周,双子们最终可能得到的只是错过的懊恼,本周想的太多错过的就会越多,本周最忌讳的就是侥幸心理。

爱情:在爱情中双子们本周斗志昂扬,会有更多的精力去陪伴另一半。

事业:职场中想的成分大过了做的成分,多少让人觉得虽然你们的构思很精妙,但是是光说不练的主。

本周幸运石:白水晶

 

【巨蟹座】

巨蟹们可能无奈的处于一个困局中,外界的诱惑让你们无从选择,但实际上你很清楚自己身处的环境是怎么样,本周遵循你内心的感觉,低调有的时候是转移别人注意力的好方法。

爱情:爱情如同一场泡沫的盛宴,你越是想开始就越是容易破灭,简单来说,爱情无望。

事业:事业上有新的机会,只要努力就能看到硕果。

本周幸运石:砗磲

 

【狮子座】

狮子们在这段时期最重要的是调整自己的心态,也许你觉得不公平,也许你觉得被压抑,想要改变的心态如此强烈,但时机未到,多给自己一些耐心,你会感受到本周其实真的是不差的一周。

爱情:爱情容易受到来自外界的诱惑,需要狮子们多留心去抵挡。

事业:本周狮子们对事业干劲十足,是可以用来攻克难关的一周,干巴爹!

本周幸运石:紫水晶

 

【处女座】

直面的面对失败,有点时候也是一种告别过去的方式,本周处女们看似会有挫折,但其实确是拉开新生大门的最佳时期,清理到不需要的负面影响才是最正确的选择。

爱情:有些处女座们正筹谋着要分手,更多处女座对爱情兴趣缺缺。

事业:职场有崭露头角的机会,不要错过哦。

本周幸运石:碧玺

 

【天秤座】

这会是低调了有一段时间的天秤们慢慢进入状况的一周,天秤们在本周大多都会感觉良好,最低限度也会觉得自己的所有行为都是正确的,但其实本周的天秤们显得有几分过于顽固不懂得变通,所以本周天秤们需要多少学习一下什么叫变通才不会招人怨恨哦!

爱情:天秤们在本周容易在爱情中任性,要小心,不是每个人的伴侣都会采用迁就的方式对待你们的任性哦。

事业:工作中会有一些走捷径的想法,要小心给自己惹祸。

本周幸运石:紫水晶

 

【天蝎座】

身边小人增多,大多数都是想通过一些不正当的手段来从天蝎身上获取点什么,无奈天蝎们大多有着一双发现真相的眼睛,任凭妖气冲天,天蝎们也能独善其身。不过也要注意不要太过张扬,小心引火上身。

爱情:爱情需要度过一些小难关才能凸显爱情的真谛,所以天蝎们本周等着接招吧!

事业:职场工作比较单纯,没有太多的起伏。

本周幸运石:青金石

 

【射手座】

本周射手座稍有不慎就会有钱财损失,因此本周看紧荷包很重要。同时本周射手们容易跟自己最亲近的人发生争执,想要突破困境可能需要你们下定决定。

爱情:爱情进入评判期,对一些花心的射手来说,选择是一个困难词,但你们也必须要下一个决定了。

事业:事业方面与同事们沟通愉快,让射手们比较轻松。

本周幸运石:砗磲

 

【魔羯座】

本周是魔羯们梦想幻灭的一周,当看清楚一些不堪手段了以后,哪怕你不愿意面对,你也必须面对现实,而面对现实的代价必然躲不开伤心和难过。但若此刻魔羯们依然不肯面对的话,你所损失的将是对未来的希望。

爱情:爱情进入了裁判期,对与错、是于非必须在本周落下一个帷幕。

事业:事业上有新的机会,之前被你搞砸的事情可能会有重新来过的机会。

本周幸运石:虎眼

 

【水瓶座】

你可能会在本周自我感觉良好,但其实身边跟你最亲的人已经按耐不住想要跟你撕逼,危机已经来临,就不要自我感觉良好了!

爱情:水瓶们努力的想要表达自己最爱情的热情,不过可能会过犹不及吓跑对方。

事业:职场处于低潮期,时机没到,需要耐心。

本周幸运石:紫水晶

 

【双鱼座】

本周双鱼们可以成功的玩转两面派的角色,生活中也需要你们这么去做,所以好好的发挥一下演技吧。不过本周可能会有隐私曝光的危机,所以这方面建议要谨慎。

爱情:爱情不如你们想象中的那样,双鱼们所做的努力可能都是白费心机,所以需要好好被敲打一下才会清醒。

事业:职场有不错的机会,你可能会遇到一个老朋友给你带来一些对事业有利的消息,要珍惜哦。

本周幸运石:粉晶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有