加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,911
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座周运1.26-2.1

(2015-01-23 17:14:10)
标签:

情感

周运

星座

2015

12星座

分类: 周运

度过了上周乌云惨淡的一周,我们在撕逼和被撕逼的气氛下过的多少有些不顺,本周承接了上周的气氛,却又有所不同,本周,我们的行为都不会放到表面上去,而更多隐藏到了台面之下,大部分人想要达到自己的目的都会考虑采取更迂回的方法,原本有些火爆的气氛似乎得到了缓解,但其实当本周结束,我们在哀叹自己损失的时候会发现,其实这样还不如当面撕逼来的好呢!

爱情:爱情走的越远看的就越清楚,很多人会在本周审视自己的爱情,并为自己的爱情做出理性的选择。

事业:职场的诱惑太多,我们大多并不是在专心工作,而将心思放到了其他的方面。

本周幸运石:萤石

 

【白羊座】

白羊座的本周平静而充满了希望,这种平静是很多星座没有,因此白羊们在本周可以好好的秀一下自己的存在感。

爱情:想要恋爱是很多白羊们本周冒起的念头,无论有无对象,白羊们都热衷于去行动起来,而不是坐等。

事业:职场精力充沛,如同爱情一样,本周白羊们不会满足于去想,而更多会是忙碌起来,因为这才是白羊们的风格!

本周幸运石:青金石

 

【金牛座】

本周金牛们无一例外的都会面临一样东西——真相。无论你觉得自己有多被束缚起来,你否会发现随着你渐渐的成长,面对真相更多时候金牛们采用的是一种懒散的态度,需要提醒金牛们的是,抗拒诱惑和舒适有的时候是改变的必经过程。

爱情:爱情只能用一句话来形容——革命尚未成功,同志仍需努力。

事业:职场容易发生争吵,不公的事情让金牛们忍无可忍,单方面的忍耐无效果的时候,金牛们很容易爆发自己的牛脾气。

本周幸运石:石榴石

 

【双子座】

缺乏明确的行动力是双子们本周很明显的状态,本周双子们要克制自己内心的涌动,否则很容易得罪身边的人。

爱情:爱情需要付出一些心力才能得到另一半的满意。

事业:职场工作比较单纯,只要双子们能够保证中规中矩就不会有问题。

本周幸运石:紫水晶

 

【巨蟹座】

人际关系是巨蟹们本周的主题,不管你想或不想你都要跟人打交道,其中掩盖在台面下的勾心斗角足以写下一本巨著。当然与此同时,巨蟹们也会发现其实只要鼓足勇气,哪些乱七八糟的人际来往你们也是可以游刃有余的!

爱情:在爱情中会容易显得过于顽固而会被另一半嫌弃。

事业:职场建议中规中矩的干活,不做出头鸟就是本周职场最好的选择。

本周幸运石:粉晶

 

【狮子座】

狮子们本周很多构想都容易被现实的困难所浇灭,哪怕你充满了斗志,但恐怕本周时机未到,所以狮子们还需要克制自己的斗志,忍耐一段时间。

爱情:本周有吸引心仪对象的机会,单身的狮子们要抓住机会,部分狮子有望跟旧情人爱火重燃。

事业:职场有些以为已经完结的项目,又出现了新的变化,狮子们有望能够锦上添花。

本周幸运石:月光

 

【处女座】

处女座在本周解决困扰你们一段时间的问题,无论是生活还是工作上的。但本周更需要注意的是你们的心态,处女座们容易突生挑剔之心,而很可能将本来可以解决的问题重新推入死循环中去。

爱情:爱情中的处女座容易纵容自己的坏习惯,而让另一半感觉到不可靠。

事业:职场很多计划胎死腹中,这让处女座们感觉到难受。

本周幸运石:虎眼

 

【天秤座】

对于天秤座来说,这会是完结的一周,因此对于大部分天秤来说,本周过的绝对不会轻松,给更多坏消息会让天秤们感觉到疲惫,身不由己大概就是本周最深的感触了。

爱情:单身天秤座容易遇到爱情骗子,恋爱中的天秤座容易用各种理由来搪塞对方掩盖自己的疲惫,但其实还不如对另一半言明。

事业:工作只会让天秤们感觉到疲惫和失望,缺乏干劲的天秤座容易对现在的工作感觉到反感。

本周幸运石:粉晶

 

【天蝎座】

完全没有动力是天蝎们本周的状态,很多不顺的事情都会让天蝎们感觉到无力,也因为很多天蝎们选择了放任自流。其实有的时候爆发出来的问题代表一个完结,只有完结了才会有新开始。

爱情:感情世界会有新的桃花,本周适合向对方表白。

事业:职场人缘运不错,可以考虑利用自己的好人缘给自己在工作中多增加表现的机会。

本周幸运石:天河石

 

【射手座】

本周对于射手们来说,是带有希望的一周,新的希望会时不时的出现撩拨射手座们一下,想要抓住这些机会,射手们就要好好努力哦!

爱情:爱情缺乏行动力,射手们更注重精神上的满足。

事业:职场中不太安定,太多事情流于表面,射手们要多付出一些责任心才能搞定!

本周幸运石:紫水晶

 

【魔羯座】

魔羯们会在本周经历打击—新生的过程,当原本得到的东西被摧毁,其实魔羯们在感觉到覆灭的同时多少会感觉到一些解脱的轻松,唯一需要调整的就是不甘心的内心,放过自己才能更好往前走。

爱情:爱情不是没有新的机会,只看魔羯们如何去把握。

事业:工作中需要付出一定的辛劳和努力,这样才能收获丰硕的果实。

本周幸运石:石榴石

 

【水瓶座】

本周水瓶们需要注意自己的身体健康,哪怕小感冒也不要大意,本周相对于很多星座的焦头烂额,水瓶们明显心态要好上很多,所以本周解决好自己的麻烦事就好。

爱情:水瓶们在本周大都没啥谈恋爱的心思,所以更多是能避则避的态度。

事业:职场要忙的事情有很多,这会是忙碌而充满干劲的一周。

本周幸运石:虎眼

 

【双鱼座】

本周对于双鱼们来说,会是一段需要你们去等待的时期,机会不是没有,但眼前只是有一些征兆,不要太着急,等待会让你们得到更好的回馈。

爱情:爱情基本没戏,所以就不用上心了。

事业:职场发展的机会没到,所以需要耐心忍耐。

本周幸运石:紫水晶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有