加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,204
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座开运指南(1.5-1.11)

(2015-01-02 22:32:52)
标签:

星座

周运

12星座

2015

分类: 周运

2015年的第一个星期,我们会有一个完美的开始!——才怪!生活永远是顺着自己的轨迹行进的,因此2015的第一个星期,我们需要面对的依然是来自于以前生活的延续,为2014年收尾是必要的。乱七八糟的烦心事是少不了的,我们会更倾向于满足自己内心深处的欲望需求,甚至会因此而损害他人的利益,本周如果没有想去牺牲他人满足自己的欲望,那么就小心自己成为牺牲品吧。

爱情:爱情世界低调而敏感,身负男朋友责任的人本周需要顾虑另一半的心情,本周女性容易多思,小心踩到陷阱怎么死的都不知道。

事业:本周职场中的沟通容易出现问题,大家都容易出现坚定的维护自己的意见而不愿意为其他人的想法而低头。职场斗争也越来越明显,很容易出现曝光他人秘密来巩固自己利益的事情。

本周幸运石:紫水晶

 

【白羊座】

本周的生活略有些刻薄和充满了求而不得的郁闷感。白羊们越是想要按照自己的想法去做事,就越容易受到挫折。本周要小心产生一些奇怪的想法并将这些想法付诸成为实际行动,肯定会伤的体无完肤。

爱情:单恋的白羊座本周有望求爱成功,本周也是白羊们适合主动出击的日子。

事业:工作容易因为外在原因受到阻碍,本周是为将来奠基的时期,做选择要慎重。

本周幸运石:青金石

 

【金牛座】

金牛座们在本周要小心身体出现问题,不要轻易的忽略身体给你带来的警报声。本周只能说幸运之神不在你们的身边,哪怕你有心善待其他人,也不指望旁人会给你帮助,靠自己最靠谱。

爱情:容易被甩的本周,小心自己成为情感炮灰。

事业:职场有比较好的消息传出,好好把握的话也算是为本周不咋地的运气锦上添花。

本周幸运石:虎眼

 

【双子座】

充满变化性的本周,对于双子座们来说很难分辨是好是坏。双子座们在本周要小心人际关系上的背叛,过去种下的种子正在慢慢的发芽。本周小心意外事件。

爱情:爱情容易遇到不靠谱的对象,双子们并不想承担爱情中的责任,也因此对爱情并不认真。

事业:职场猜忌心太重,缺乏基本的信任感,容易造成合作上的问题。部分双子座缺乏对工作的责任心而出现纰漏。

本周幸运石:玛瑙

 

【巨蟹座】

总是忧心忡忡的巨蟹座在本周也不会例外,本周是一个适合巨蟹们出去旅行的日子,旅行可以为巨蟹座们带来转运的效果。至于你们心中担心的那些事情,不是一定会发生的,所以放松心情吧。

爱情:对爱情有逃避的心态,不愿意面对是巨蟹们普遍的心态。

事业:职场虽然有洞悉力,但是缺乏实际的行动力,建议不要追求不切实际的梦想。

本周幸运石:紫水晶

 

【狮子座】

本周会是让狮子们感觉都处处受人牵绊的一周,狮子们在本周建议放低姿态,不要过高的看高自己。本周要小心身体健康。

爱情:单身的狮子座有望遇到合适的结婚对象,恋爱中的狮子们在感情中过于要求领袖的地位,容易埋下矛盾的伏笔。

事业:工作中容易产生一些冲突,狮子们会将失望发泄到身边人的身上,对你们的工作环境有害无益。

本周幸运石:粉晶

 

【处女座】

本周处女座们容易陷入自己的性格怪圈,过于的要求其他人按照自己的规则去行事,由此产生的人际关系上的问题会让处女座们陷入欺骗、报复的怪圈中去。

爱情:爱情中缺乏信任感,恋爱中的处女座可能会面临出轨和不忠。

事业:工作中容易出现要么缺乏灵活性,要么灵活的过头的错误,本周实在不是一个适合为工作下决定的时期。

本周幸运石:萤石

 

【天秤座】

恢复天秤座本性的本周,依然要面对复杂的环境,事情虽然稍稍有点失控,但是在天秤们的掌控之中。不过本周天秤们的关注点最好放在人际关系上,如果没人找你们吵架的,就要小心背后使绊子的人了。

爱情:爱情处于一个速度过快的时期,简单的说,本周适合分手不适合谈恋爱。

事业:职场处于低调期,本周职场会出现让你们作为警示案例的人,同情归同情,不要因为同情心软而做错事。

本周幸运石:天河石

 

【天蝎座】

对于天蝎座们来说,本周更多是观察环境的一周,冷静的心态足够观察自己所处的环境,因此本周你们身上如果发生了一些反口复面的人,或者需要你们付出一定代价才能达到目的的恼人事情,就不要大意的全部记下来吧!

爱情:爱情的控制欲太强,本周情场需要的变通而不是你们说了算。

事业:职场有警惕心并没有错,但要看清楚自己所处的环境,思维要跟实际行动同步才行。

本周幸运石:砗磲

 

【射手座】

吵架几乎就成为了本周射手座们的全部,纷争+沉不住气的个性会让射手座在本周腹背受敌,所以说忍字头上一把刀。本周小心有人在背后抹黑你们。其实坏消息未必是坏消息,有的时候是历练的开始。

爱情:恋爱中的射手座容易爱情受挫,不少射手座会面临分手的危机。

事业:很多射手座都忙碌人际关系上的问题,因此反而工作上并没有太影响射手座本周的生活。平淡是福。

本周幸运石:紫水晶

 

【魔羯座】

相当有话语权的本周,却容易让魔羯们缺乏安全感觉,也担心事情会突然有变化,你们的直觉是正确的!踏实是生活的根本。

爱情:爱情发展的太快,反而并不稳定,本周如果对爱情有疑虑的话,暂时避开是最好的选择。因为眼下并非做出决定的最佳时期。

事业:对事业的看法过于简单而更多趋于理想化脱离了现实情况,还是一点一点的来比较好。

本周幸运石:虎眼

 

 

【水瓶座】

充满希望和动力的本周,水瓶们会大步伐的将自己的内心的想法付诸于实际行动,好消息是本周的确是适合行动的一周,所以不要犹豫大踏步的上吧!

爱情:爱情是自私的,任何时候都不例外,本周水瓶座们容易吃醋,另一半们要小心了!

事业:事业是需要谨慎,再看好也要踏实一步步的来,需要牢记梦想需要现实作为依托。

本周幸运石:石榴石

 

【双鱼座】

运气不差的本周,双鱼们要小心贪心作祟,凡事适可而止是本周的关键,本周嫉妒心和贪心会让破坏你们原本应该有的成功。所以克制自己的小心思是本周的重中之重。

爱情:爱情可能会遇到背叛,爱情的真相会随着一些不愉快的事情爆发出来,爱情在本周更多是不安的来源而并非是安慰。

事业:本周唯一需要担心的就是小心隐藏在背后的敌人。

本周幸运石:青金石

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有