加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,513,595
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座开运指南(1215-1221)

(2014-12-12 17:25:42)
标签:

12星座

星座

周运

2014

分类: 周运

本周对于大部分人来说,都很难掩盖掉内心的惴惴不安之感,而在这个时候,也更容易被一些别有用心的人所利用。本周无论你有多担忧,都不要轻易的放松警惕心,不怀好意的的人在本周会变得格外的多。

爱情:爱情变得让我们倍感负担,想要逃走的人远比想要恋爱的人要多。

事业:职场的潜规则严重,很多人想要走捷径而无视规则。

本周幸运石:紫水晶

 

【白羊座】

白羊们本周颇有点无论风吹雨打,我巍然不动的意思在里面,但本周骗来骗去的事情不会少,凡事建议做两手准备。

爱情:对爱情缺乏野心,哪怕遇到心仪的对象也打不起精神来。

事业:职场风平浪静,本周有利白羊们在职场建立自己的名气。

本周幸运石:虎眼

 

【金牛座】

想法很多,需要做的事情也很多,但却容易被其他人所连累,而忙碌于为其他人消灾解难的路途上。女性金牛座要注意自己的身体健康。

爱情:对爱情的占有欲太强,本周金牛们醋坛子大开,另一半们要小心他们会乱吃醋哦。

事业:职场容易被人孤立,需要学会调整自己的心态,任何抱怨都没有作用,还不如低头做事。

本周幸运石:石榴石

 

【双子座】

容易跟人结怨的一周,双子们本周要小心不要胡乱招惹别人,一时的口舌之快多半都会给你们招来麻烦不断。

爱情:跟另一半之间相处良好,单身的双子座有望从朋友的推荐里找到合适的对象。

事业:职场会有贵人帮助,本周也会得到一些对你们有利的消息。

本周幸运石:青金石

 

【巨蟹座】

本周巨蟹们要小心自己的身体健康,本周很多巨蟹都会有生病的征兆。本周并非平顺的一周,巨蟹们也容易遇到障碍,只要保持平静的心态,你会发现这些都不是难题。

爱情:部分巨蟹可能会突然被甩,分手这个词全看你们是怎么想的。

事业:对事业上的规划有太多不合理的地方,建议踏实点看待自己所处的位置。

本周幸运石:虎眼

 

【狮子座】

是是非非依然不断,但本周狮子们容易陷入假的好现象中而丢失了原本的坚持,本周建议多参考其他人的意见,你看好的事情需要多加斟酌。

爱情:对待爱情的态度本周要多加一点蜜糖,少一点中规中矩,不然会被另一半怨怼的哦。

事业:本周事业要相信情人或者家人拖你们的后腿,也要小心一时大意犯下不能挽回的错误。

本周幸运石:紫水晶

 

【处女座】

本周最忌起小心思,任何一种小心思都会让处女座们给自己的未来引来不小的麻烦,有的时候事情无法完成只是因为时间未到。

爱情:爱情中出现了不大不小的问题,如果不解决,爱情就会遇到阻碍。

事业:缺乏外界的助力,还有人不断的下绊子阻止你们的成功。

本周幸运石:青金石

 

【天秤座】

本周天秤座容易变得敏感而脆弱,更多的是对于自身欲望的需求,想要变得更好的欲望会徘徊在天秤座的心中,但同时由他人引起的优柔寡断依然是横在天秤座人生路上的一道坎。

爱情:对爱情的想法不够踏实,所以很容易被人拒绝。

事业:事业容易陷入困境,越是束手束脚越容易被人拉入坑里。

本周幸运石:天河石

 

【天蝎座】

太放松的心态容易让天蝎们陷入他人的嫉妒而不自知,所以本周天蝎们要注意的是,看那华丽丽的嫉妒小眼神!要多留个心眼!

爱情:爱情需要空间和距离,适当的距离会让你们的爱情更进一步。

事业:职场能够受到来自女性贵人的帮助,你会发现帮助你的人比害你的人要多。

本周幸运石:萤石

 

【射手座】

要小心自己的不良心思被身边的朋友看穿,本周需要好好维护跟朋友之间的感情,否则友情堪忧。

爱情:眼下的爱情大多都是短暂的开始,难以长久,射手们需要寻求自己内心真正的想法才能获得长久的爱情。

事业:工作中本周适合做一个决策者,可以考虑在这方面引起他人注意。

本周幸运石:月光

 

【魔羯座】

重新起航的一周,放下心中的纠结,魔羯们会在本周开始重整旗鼓,本周的关键在于你是想要永远纠缠于过去,还是要奔向未来,只要不是笨蛋都知道如何选择。

爱情:对爱情有逃避的倾向,如果发现你的魔羯情人不见了,考虑甩掉他们或者等他们想清楚了再说吧。

事业:本周对工作有着绝佳的判断力,但不要光想不做,光有好的思维是没有用的。

本周幸运石:虎眼

 

【水瓶座】

本周的关键词是:闭嘴。有喋喋不休欲望的本周,水瓶们要学会在适当时候的开口,否则你们会无法逃避孤立无援的感受,要记得,说太多真的会让人烦的!

爱情:爱情有不错的机会,单身水瓶们要抓住本周的机会不要错过。

事业:手头的项目有越来越好的迹象,不少水瓶座在本周有望收获奖励,包括口头和实际上的。

本周幸运石:砗磲

 

【双鱼座】

有收获的本周,双鱼们容易再次犯下心软的毛病,须知圣母心态是病,要治。对他人的境遇心软的时候,不妨想想互换位置,真的会有人同情你吗?

爱情:爱情有小进展,主动的鸟儿才有食吃。

事业:工作中火花四溢,矛盾冲突不断,想要达到自己的目的,可能需要付出一定的代价。

本周幸运石:粉晶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有