加载中…

加载中...

个人资料
每少
每少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,512,911
  • 关注人气:2,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【水晶传奇】12星座周运(10.20-10.26)

(2014-10-17 16:57:02)
标签:

12星座

2014

情感

星座

周运

分类: 周运

本周会是恣意的一周,如果你天生讨厌傲慢、恃宠生娇的那类人,那么恭喜你,本周你必然会被这样的人膈应到!本周一扫上周略有些烦躁的气氛,内心的愉悦会扩大我们对自我的肯定,当然也因此会滋生很多任性的行为。所以如果你身边有很多让你不省心的人的话,那么为你点蜡,本周你只会更不省心。

爱情:单身的人们有可能邂逅到一段带着异域风情的恋情,恋爱中的人们互诉衷肠。

事业:职场合作的事物有慢慢复原的征兆,本周适合沟通联系感情。

本周幸运石:砗磲

 

【白羊座】

本周很多白羊们确定了内心真正想要的事情,也因此更清晰了自己未来的路,本周如果有什么悬而未决的事情,记得去努力一把。

爱情:爱情基本进入死灰状态,恋爱中的白羊座小心被人甩。

事业:职场缺乏助力,白羊们有可能做出激进的行为而让自己堪忧的人脉雪上加霜,要坚忍阿!

本周幸运石:粉晶

 

【金牛座】

这个世界总归有点不公平的事情会为难金牛们,反正也都习惯了,随遇而安的态度会让金牛们懂的享受本周的纷争斗争,只要自己不钻牛角尖,谁也拿你没辙。

爱情:爱情的命运之轮开始转动,单身金牛要竖起耳朵来,说不定一转角你就会遇到他()

事业:职场工作堪忧,本周牢记做什么都可以就是不要做职场圣人。

本周幸运石:紫水晶

 

【双子座】

不满足的内心需求容易让双子座做出错误的选择,认清形势是摆脱目前困扰的方法之一,要找出真正困扰你的是什么,不要被表面现象所蒙蔽。

爱情:本周适合一夜情,本周遇到的恋情长远的可能性偏低,所以要慎重。

事业:事业容易出现意料外的问题,往往还没有开始就被迫完结,双子们需要摆正心态。

本周幸运石:青金石

 

【巨蟹座】

消极近乎疲软的一周,亦是很容易被心魔诱惑的一周,困扰的内心问题,还有疲惫的身心都会是巨蟹们需要解决的问题。

爱情:爱情有望遇到心仪的人,丘比特已经在巨蟹们的身边转悠了,要学会把握机会哦。

事业:职场会有收获的机会,女性贵人会帮助你们更进一步,部分巨蟹座会有拿到奖金的机会。

本周幸运石:月光

 

【狮子座】

需要理性偏偏容易不理性的一周,本周适合狮子们做学问,但狮子们容易走入死角让自己变得有些不理性而惹来周围人的不满。

爱情:不要想着对她(他)好,对方就会爱上你,爱情从来都是自私,把爱给真正重视你们的人才是正确的做法。

事业:对职场的走向有些犹豫,这会成为狮子们选择的败笔,哪怕不站队也不要成为墙头草。

本周幸运石:玛瑙

 

【处女座】

处女座们的情况可以用,任外面风吹雨打我亦安坐屋中。本周找处女座麻烦的人不会少,压力、争吵都是难以避免的。但良好的心态只会让处女座们坐着看笑话,所以本周忌找处女座吵架。处女座本周需要注意的是健康问题,不少处女座已经有生病的征兆,请及时就医。

爱情:爱情的世界很甜美,有伴的处女座在享受爱情带来的满足,单身的处女座请再接再厉。

事业:职场合作运上升,有助于处女座们的对外合作,本周可能会有签订合同的机会,要注意合约内容。

本周幸运石:海蓝宝

 

【天秤座】

不安定的环境和不满的内心都在影响着天秤们的心情,天秤座们在本周也容易误会身边的人,甚至会有逃跑的念头。负责其实很重要。

爱情:爱情机会不错,单身的天秤座桃花盛开,可以好好把握机会。

事业:工作上会有新的机会和新的合作伙伴出现,如果有意思的话,就好好勾搭一下吧。

本周幸运石:紫水晶

 

【天蝎座】

不爽是肯定的,敌人也是肯定的,加上有点心灰意冷的心思,天蝎们本周必然过的不怎样,本周需要学会从另外的角度去想,就算失去助力也不要怕,因为你能更清晰的看清楚身边的局势。

爱情:爱情需要同等的条件来交换,多少会让天蝎们有点心灰意冷的意思在里面,要摆平心态。

事业:职场考虑的太多,建议沉淀下来勿想太多。

本周幸运石:萤石

 

【射手座】

虽然有些丧气,但本周射手们会有愉快的一周,至于射手们内心的纠结基本可以忽略不计,部分射手座要小心金钱问题。

爱情:爱情引来了收获的季节,不少射手们都在考虑跟另一半走完最后一步,单身的射手座也有引来爱情的机会。

事业:职场基本没戏,所以夹着尾巴做人是最好的办法。

本周幸运石:玛瑙

 

【魔羯座】

痛并快乐的一周,生活在逐渐转变的越来越好,但魔羯们遇到的烦心事也不少,虽然大多都是自己在烦自己,解不开的心结会成为破坏你好运的最后一根稻草。

爱情:对爱情的态度出现了问题,魔羯们!有的时候爱情需要的真的只是一点点的浪漫。

事业:职场机遇跌倒谷底,需要收拾的麻烦就够魔羯们头疼的了。

本周幸运石:虎眼

 

【水瓶座】

会遇到麻烦和问题的一周,也会是挫折感很强的一周,能够扛得住就看水瓶们各自的本事了。本周需要小心处理自己的金钱问题,否则容易破财。

爱情:爱情机会多多,水瓶们也乐得跟另一半在一起。

事业:职场有不少糟心的事,解决这些事情的关键在于放开自己的心胸。

本周幸运石:粉晶

 

【双鱼座】

整体来说是将一切把我在自己手中的一周,本周也是判断力极为精准的一周,但是双鱼们容易局限在只是在想而没有去做的层面,也因此,再好的机会也会被浪费掉。

爱情:爱情基本无望,可以考虑洗洗睡吧。

事业:职场有得有失,需要的是双鱼们的勇敢和清新的头脑,懂的放手的人收获才会大。

本周幸运石:紫水晶

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有