加载中…
个人资料
小羽
小羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,475,690
  • 关注人气:4,818
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

说谎不打草稿的星座

(2009-03-26 00:11:44)
标签:

星座

分类: 小羽星空

很多人说,这是个伪善的年代,人人都撒过谎。不过,人和人还是不同的,有的人撒谎会脸红,有的人撒谎是信手拈来,说出的话,真真假假,连自己都分不清楚,那么哪些星座的是盛产大话王的星座呢?姐妹们睁大眼睛看清楚哦,星吧-摘星工厂现在就为你揭开他们的面具!请参考太阳和金星星座。
NO.1双鱼座

双鱼座的人其实也不是常常故意撒谎的人,也不是所有的双鱼都爱撒谎,不过爱撒谎的双鱼是不撒谎则已,撒起谎来的时候是撒得惊天地动鬼神,他们撒谎的功力基本上到了一个境界:就是首先把自己都骗倒。黑的能说成白的,哪怕他明明是周扒皮也能把自己硬说成小白菜,即便你再不相信他们的谎言都很难把他们驳倒。
NO.2金牛座

有的金牛座的伪善起来是相当的伪善,而且他们在取得他人信任这方面有着非比常人的能力,善于摆出一脸无辜或者义愤填膺的样子,将众人摆布于股掌之中,因为打着“老实憨厚”的旗号,所以如果他们想整人,骗起人来更是水到渠成,还能让被整的人哑巴吃黄连有苦说不出。
NO.3双子座

双子座的人说谎是真的完全不需要打草稿,他们的谎言主要有两个用途,一是有情景需要,他们会根据形势的发展和现场需要,他们说起慌来是信手拈来,不过更多的时候他们是喜欢开一些很无聊很无聊的玩笑,而且玩笑背后完全没有意义,就是无聊闲着没事干,乱骗人玩,骗完了他们自己还纳闷呢“我这样说你也信?”
NO.4射手座

对于撒谎这种事情,在大部分射手座看来是很无所谓的一件事情,他们就是大大咧咧惯了,一句玩笑三句戏谑,嘻嘻哈哈,骗到赚到,骗不到也无所谓,反正他们脸皮厚,道个歉就当啥事没有了。不过他们撒谎一般没什么恶意,纯粹本着娱乐主义的精神,不过有时候他们不太考虑后果就是了。
NO.5摩羯座

摩羯座的人是绝对“大话王”,而且他们撒起慌来一本正经,连他们自己都很难相信他们自己说的话不是真的,因为他们说的假话比较多的都是一些“白色谎言”,比较多的是出于一些工作需要,或者临时敷衍一下谁,他们会撒一些无关大雅的善意的谎言。

 

欢迎加入新浪博论坛--星座奇缘    QQ群号:83306671

   

 

 

 看看你情人节和那个星座有缘分    十二星座看看你09年几月份财运最好
 情人节该送什么样的礼物  最忠贞你的星座
 十二星座的小性格   2009谁是你的贵人
 十二星座谁最八卦  12星男女生爱情大骗术
 最不适合与你相爱的十二星座  你的未来情人与12星座
 算算你09年生肖整体运程(1)  算算你09年生肖整体运程(2)
 十二星座里谁最风流?   十二星座男人爱情忠诚大排行
 2009年最受爱神眷顾的星座  2009年十二星座的麻烦事
 09年12星座男女速配-女人篇  看看处女座的男生什么最多
 哪种血型男人恋爱永不变心  说很爱很爱你的时候不能哭
 头脑最最冷静的星座  拯救十二星座圣女
 十二星不该相恋的星座  旧情复燃的血型排行榜

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有