加载中…
正文 字体大小:

Wonderful tonight.

(2012-06-15 23:01:55)
标签:

杂谈

写在吃素的六月等待零点欧洲杯赛事的这个夜晚。公元2012年的6月15日。

 

北京最近也末世情怀起来天天阴晴不定时常暴雨。一想到徐浪去世四年了,又一届奥运也将开幕。在时间的长河里又是如此弹指一瞬,过去了。

 

以前老是嘲笑奶奶尽收着一些莫名其妙东西不肯丢,没想到最近整理了些几年尘封的旧木箱,如出一辙,简直能开个莫名其妙展。今天突发奇想检查了家里的碗,不够完美的都淘汰,换上了薄荷绿的新骨瓷碗,再新换了粉色漱口杯和粉色心形皂盘。其实最近发生了不少事,搁以前大概会吃不下睡不着,但好在现在我都是以恍然大悟恍如隔世的心情看待问题,所以一切问题都不成问题。另外,这几天我决定南下看看各位,在时间长河里,挂念的情谊是最终筛选剩下的。牙齿术后十天,明天终于可以拆线。

 

Wonderful tonight.看比赛才是正经事。哦对了,我真的觉得Bigbang挺好的。(终于找到和九零后的共同话题了)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:最好的时光。
后一篇:世界的观。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最好的时光。
    后一篇 >世界的观。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有