加载中…
正文 字体大小:

笑话。

(2012-04-08 19:35:40)
标签:

杂谈

今天看到一段视频里说韩方事件是“是一个偶像的坍塌。”按照以往我会回一句“我呸,”那些头头是道的可怜人呐,那个自以为是的顶着鼠辈嘴脸的人呐,若干年后再回首一看,终将像十几年前《对话》里出现的麻花辫女人一般,成为一个可耻的笑话。

 

“世上误解你的人那么多,而我永远不会是那一个。”这句话是我在2007韩寒生日那天写在博客上的,好像至今为止依旧适用。

 

世间万物,上师噶玛巴能捞起一只掉进他茶杯的苍蝇并用棉签做心肺复苏救活它,而我们又怎能……好歹也是个生物。所以现在我居然可以对方舟子那个人升起大悲心来,想来也是一种进步。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:纪行。
后一篇:最好的时光。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇纪行。
    后一篇 >最好的时光。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有