加载中…
正文 字体大小:

纪行。

(2012-03-23 14:38:47)
标签:

印度

旅行

杂谈

纪行。
印度机场。著名的佛手入关处,复古出租车,荷枪实弹的警察,乔布斯依旧是畅销书。


纪行。
德噶寺。第一次长这么大在一个寺庙里呆这么久的时间。噶玛巴在祈愿法会期间驻锡地。


纪行。
正觉塔。在这里你能看到全球各地任何教派前来给佛陀顶礼,那棵传说中佛陀两千多年前在它下面证悟的菩提树。


纪行。
纪行。
纪行。
纪行。
印度生活。不管穷富,没有看到不开心的印度人。虽然他们的动作真是一如传说中的慢。融入他们,你就习惯了。他们都会对着陌生人的镜头笑。以及永远在安睡的狗。


纪行。
瓦拉纳西,鹿野苑。几千年的时光,战争、岁月、变革没有改变它的摸样。里面还真的有鹿。它们爱吃胡萝卜。


纪行。
恒河。有亲眼看到印度人涂满肥皂跳进去,当然我们是去完成一个西藏的年龙上师的遗愿,把他的骨灰撒进恒河。很奇怪它的水还是很清。我挖了些河边的沙子回来,它们在阳光下闪闪发光。


纪行。
玛哈嘎拉曾经修法的山洞和另一棵有名的佛陀呆过的树。猴子有点凶。路过印度的田园风光,以及扎堆的乞丐。


纪行。
印度门,和带着旧殖民气息的旧德里。红堡对面的集市真的有在头上顶三个大箱子的印度人。


纪行。
德里的西藏村。流亡的藏人在德里的聚集地。到处都是敏感词。偏安一隅的小镇,有着好吃的藏餐,便宜的藏饰,颜色艳丽的毛毯,墙上挂着当地的选举海报。


纪行。
国家博物馆。一如印度人随意的风格,2世纪的珍贵雕塑像都没有任何罩子,可随意抚摸。绘画和古代器具充满了童话和想象力。可见他们从古至今都不是一个严肃的民族。

 

纪行。
真是好想念菩提伽耶越南庙的狗狗,它叫西塔。另外,终于体会了为什么印度人常常需要把头包起来了。因为真的很晒。

太多素材。

仅此分享。

谢谢惠顾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:如愿。
后一篇:笑话。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如愿。
    后一篇 >笑话。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有