加载中…
正文 字体大小:

被遗忘的。

(2011-10-15 00:27:57)
标签:

杂谈

有人说杨宗纬这张《原色》是李宗盛的借尸还魂。哈哈。昨天听到杨宗纬现场唱这首的《被遗忘的》。前奏响起的时候,我在纯白的798仁艺术中心。我环顾四周。LOFT层高很高。天窗有光,突然很久没有的释然。

 

我想我要早点去做一些我早就想要做的事。多多遵循自己的内心。就跟选照片一样,把不好的删掉,剩下的就是你要的。如果你长命一点,总有成功的那天。无非是谁先笑谁笑到最后的区别,有些人看似疯癫却比谁都聪明。愚蠢的热闹有时候也比聪明的寂寞要愉快不少。原来这就是从长计议的妥协。

 

有些人本来就是匆匆相遇,匆匆见面然后分别。一个握手的缘分,一个拥抱的缘分。这样的片刻,然后分别。然后互相遗忘。很好,大家都很忙的。很奇怪以前早已遗忘的桥段突然又再想起,想要督促自己记得的事情却早已遗忘。大脑自己做了选择,我得遵循它的意见。谢谢你。没什么事的话我先睡了,允许你自己做一会梦。晚安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:2012了。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2012了。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有