加载中…

加载中...

个人资料
老黎鸣
老黎鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,980,566
  • 关注人气:6,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全部中国历史,一个伟人老子,一个罪人孔丘

(2019-05-25 08:16:19)
标签:

文化

全部中国历史,一个伟人老子,一个罪人孔丘    全部中国历史,一个伟人老子,一个罪人孔丘


通观全部《中国历史》,有两个人必须认识清楚,否则所有的中国人将全都白活了。一个是伟人老子;一个是罪人孔丘。直到今天,非常多的中国人仍旧看不到这一点,不仅看不到,更反而把罪人当作伟人,而完全无视真正的伟人。我也是花了五十多年时间深入研究中国历史问题,才终于认识清楚;所以,我要迫不及待地告诉所有我的中国亲们。

首先必须懂得,什么人才是人类中真正的伟人?而什么人则必然是人类中真正的罪人?想要懂得这一点,就必须懂得人类的一生究竟是为了什么而活着?如果这一点都不懂得,那么作为人,就只能认为是白活了,甚至其实就是一个“白痴”,一个非人的“动物”。

我在前面的文章中已经专门谈到,上帝与自然创造了人类,而人类的类本质,也即作为“类”的“人”的最高价值应是什么?我来告诉亲们,两个字:智慧。在全宇宙宸中,只有“人”,或许也有“外星人”,总之,只有“人”才可能具有自然天赋的智慧,所以,作为“人”,就必须把开发自身天赋的智慧潜能,作为自己一生的总价值,或作为自身终极生存的总目标去追求。正是因此,人类必须懂得这一点,不懂就应学会懂,这样才不会让自己一生,在短短不到一百年的时间里完全空白地度过,或只能就像“白痴”那样活着。

老子为什么是伟人?就因为他的《道德经》全都在告诉所有的人们,必须让自己的一生都在追求“道、宝、德”,也即追求“真、善、美”的历程中度过。而“真、善、美”即人类“智慧”本质的一、二、三:一,发现并信仰真理;二,发明并履行善规律知识;三,创造并追求美逻辑自由的一切新事物。用老子的话来说,即必须永远让自己做到:一,“道法自然”,信仰“玄同”——“人人平等”的真理;二,“上善若水”,求知“三宝”——“人人自主、自律”的规律知识;三,“三生万物”,追求“玄德”——“人人自由”创造的全息逻辑总智慧。总之,让自己的一生全都在开发自身天赋智慧潜能的追求中度过。也正是在追求自身天赋智慧开发的过程中,人类才可能真正获得“人”应有的价值、快乐和幸福。

孔丘为什么是罪人?就因为他以及他的儒家,全都以“亲、尊、长”错误的、罪恶的价值观诱骗了所有的中国人,使他们全都忘记、无视、放弃自身天赋智慧的潜能,而心甘情愿地去充当统治者“圣人”、“大人”、“官人”的家畜、家禽、家奴、奴隶,说白了,是让所有的中国人全都忘记自己是“人”,是同样具有天赋智慧潜能的“人”,而却只把自己当作只能服从“主人”的奴隶。如此的孔丘及其儒家,才真正是中华民族十足的“罪人”,简直就是罪恶滔天的恶魔。大家想想,两千多年来,所有追随孔丘及其儒家传统的中国人,事实上全都等于丧失了自己作为“人”的最基本自然天赋智慧潜能开发的“权利”和“义务”,用我的话来说,即让所有的中国人全都自动放弃了自身作为“人”的“天职”!

我可以非常清醒地告诉亲们,我整整花了半个多世纪的时间,专门研究了孔丘及其儒家的全部恶贯满盈的罪恶《历史》,孔丘才是全部中国历史中最十足的罪人。我可以完全地肯定,孔丘的一生绝对没有半点真正属于人类文明的精神价值。在孔儒经典中所有说得非常好听的大量似是而非的话语,全都是用来掩盖其内在罪恶实质的绝对骗人的表面装饰,而几乎所有的中国人,全都就只看到那些好听的话语,却完全看不到孔丘,实质上才真正是一个十恶不赦的骗子,他把所有的中国人全都变成了非人,变成了奴隶,而根本就丧失了“人”的最基本天赋的智慧潜能,更丧失了开发自身天赋智慧潜能的重要的“天职”。

因为一个人诱骗的“说教”,而让所有的中国人全都成为了事实上的“白痴”,造成如此巨大恶果的这个人就是孔丘,在全部中国历史中,如果他不是罪人,还能有谁?愚蠢的中国人永远都只看到一小撮帝王将相的现实罪恶,却永远都看不到孔丘及其儒家的严重败坏中国人原则精神的更本质的意识形态的罪恶,这本身就是中国人最大的愚蠢啊!在这点上,我可以认定,中国所有历代的儒家文人,全都是纯粹的“白痴”,他们歌颂孔丘、歌颂儒家,本身就是纯粹的“白痴”意识,更是助孔为虐的“罪恶”行径。(2019,5,24.

 

(请朋友们打赏,超过198元,将回赠书法一幅,或以红包形式直订书法、书法集。谢谢。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有