加载中…

加载中...

个人资料
老黎鸣
老黎鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,980,566
  • 关注人气:6,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人类有史以来最大的犯罪集团——孔门儒家

(2019-01-08 09:22:39)
标签:

文化

人类有史以来最大的犯罪集团——孔门儒家     人类有史以来最大的犯罪集团——孔门儒家


人类有史以来最大的犯罪集团——孔门儒家

今天文章的题目似乎有一点吓人,在人们看来,我是在故作惊人之语,语不惊人死不休。但我要告诉亲们,今天文章的题目不仅没有丝毫夸大,而且完全就是恰如其分。为什么?

大家要问,孔门儒家有何罪?而且罪大恶极到了人类有史以来的最大,这能够说的过去吗?我的回答是:孔门儒家,也即孔丘及其儒家、儒学、儒教,他们的罪恶,是在于对两千多年来全部中国文化、中国历史,以及最后,对于所有中国人——人性严重的犯罪。

孔丘给予中国人的“文化”,完全就是一个纯粹“制造恶罪”的假文化,一个纯粹假恶丑的文化,正是这个假文化,造成了两千多年来中国始终不变的永远“天命论、血统论、宗法论、人治论、极权论、专制论”的绝对蚂蚁、蜜蜂型动物社会体制的政治和经济。总之,造成了两千多年来全部中国的历史,就只能是一部绝对没有丝毫追求自然天赋于中国人自身智慧获得启蒙、开发、成长、壮大的最基本“人价值”的动物历史。如果没有近代西方文化的进入中国,并从而全面、彻底、深刻地渗透传统中国的文化,也即几乎是全面、彻底、深刻地“西方化”中国的文化,那么中国人就将绝对不会有今天的中国。

发生在过去漫长中国历史中的罪恶,鉴于人类社会历史“文化决定论”的客观必然性规律,均只能来自“孔门儒家”的“假文化”。这个“假文化”严重败坏了中国人的政治、经济,败坏了中国人的历史,败坏了全部曾经生存过的所有中国人生命的意义,总之,根本就是完全、彻底、深深地让所有的中国人全都丧失掉自身自然天赋的最基本“价值”,也即丧失掉作为人类自身“天职”的最基本价值。一言以蔽之,自从有了“孔门儒家”的“文化传统”之后,所有的中国人作为“人”的生存价值,全都严重地丧失了,而惟一只剩下了动物生命的价值。如此巨大的“灭绝人性”的罪恶集团,全世界还可能找得到第二家吗?

说白了,自从有了“孔门儒家”文化之后,中国人的历史,就是一部绝对丧失了人类自身最基本价值追求的绝对反人类(真善美)文明的历史。如此动物历史的恶果,即是让在这两千多年之中曾经生存过的所有“中国人”,全都丧失了最基本“人”的价值。换言之即:凡是在这两千多年中国历史之中生存过的“中国人”,全都从生下来起,就已经自动丧失了本应自然天赋于自身的“人类最基本的价值”,用我的话来说,即让所有的中国人全都丧失了自己作为“人”的“天职”,也即全都丧失了作为“人”的最根本的“价值”。

请问,如此巨大的罪恶是什么罪恶?是把两千多年来凡是生存在中国这块土地上的中国人,全都变成了“不是人”,全都变成了只能是标准“人形动物”的极端巨大的罪恶。

再请问,世界上还有哪一个民族、国家的“文化”能够比“孔门儒家”的“假文化”所犯的罪恶更巨大?没有,即使有,其他的民族、国家也比不上中国人人口的众多、国土的辽阔、历史的久远。换言之,凡是对于全体中国人犯下的长期历史性的罪恶,都将必然是世界上最大的罪恶。

总而言之,“孔门儒家”对于中国人所犯下的滔天罪恶,举世无双,古今无匹。正是因此,今天文章的标题:人类世界有史以来最大的犯罪集团,就只应是“孔门儒家”。在这个意义上,完全可以认为,所谓的“孔门儒家”,其实质,即是两千多年来,在中国历史中始终都存在的世界上最大的“黑帮”集团,而这个黑帮集团的始祖,就是孔丘,很显然,孔丘就是这个人类有史以来世界上最大“黑帮集团”最早的“黑帮头子”,更是这个“黑帮集团”——“孔们儒家”的始作俑者。这个“黑帮集团”两千多年来对于中国人犯罪之巨大:长久不衰、罪恶累累、罄竹难书,举世无匹。

尤其请大家永远不要忘记:“孔门儒家”罪恶的本质即在:把所有的中国人,全都毫无例外地变成了“不是人”,变成了蚂蚁、蜜蜂式的“人形动物”。这才是我今天文章最深刻的主题!更换言之,文化问题,才是全部中国问题最深刻的“根”问题!(2019,1,5.

 

(请朋友们打赏,超过198元,将回赠鄙人书法一幅,或以红包形式直订书法。谢谢。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有