加载中…
个人资料
科学革命_陈少华
科学革命_陈少华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:843,413
  • 关注人气:291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我爱我师,我更爱真理--相对论中一些不得不指出的问题

(2010-01-20 15:54:54)
标签:

飞碟

时空波动论

万有引力

相对论

分类: 时空波动论

我爱我师,我更爱真理--相对论中一些不得不指出的问题

作者:陈少华

爱因斯坦毫无疑问是人类历史上最伟大最天才的科学家之一。大概只有经典力学王者牛顿、量子力学巨擘玻尔可以与他相提并论.我对他的钦敬之心自懂事之时起就有一直没有减少过。所以,当我为了梦想,不得不挑战他的权威理论--相对论时,我的心情是不安的,有些惶恐,但我义无反顾。

我爱我师,但我更爱真理。当年亚里士多德说出这句话后,改正其老师柏拉图的理论。遥想当年,爱因斯坦尚一莘莘青年,风华正盛。牛顿力学王国一统天下三百年,被他一篇相对论攻破城池,风光不再。

相对论已经统治科学界一百多年了。相对论的正确性从来没有被怀疑过。人类要实现时间旅行和宇宙漫游的理想,相对论是一道迈不过的关坎。谁都知道,相对论的重要推论就是,没有物体的速度能达到光速。没有东西能以超光速飞行。当物体速度越大时,它的质量将越大。这导致了人类再也对宇宙漫游不再存有幻想。因为,既然速度越大,物体质量越大,那飞船的速度永远无法真正提高到能漫游宇宙,即使到最近的星系,都是不可能实现的。

不得不指出,相对论几个著名的观点都是错误的。

相对论其正确性大部分都没有得到确定的证明。人们之所以对他迷信,是因为爱因斯坦实在太伟大。又因为在现在科技下,速度无法达到能检验相对论结论的水平。所以,人们对相对论的结论深信不疑。这极大地妨碍了人类提高理想与信心,展开对宇宙的探索。我可以想象得出,在一个不为人知的角落,外星人正在嘲笑相对论,因为它误导了人们一个世纪。

正确的观点是,随着运动速度V的增加,物体质量M将减少。这是一个非常重要的革命性观点。正是它,将带领人类迈向太空,漫游宇宙。具体证明,我将在日后再展示给大家。(记住,关系到特体惯性的物体的宇宙飞行质量随着速度减少。但地面静止的人测出的质量会大于物体的静止质量)

光速是可以达到的。同样是可以超过的。虽然在三维空间还无法达到。但在四维空间,一个三维物体达到光速与超光速将是非常容易非常正常的事情。我们现在是处于三维空间,但四维空间离我们并不远,甚至是远在天边,近在眼前。四维空间就在我们身边。只是我们无法观察感觉到。人类可以凭借一些手段,到达神秘的四维空间。具体的关于多维空间的知识,我以后再介绍给大家。

相对论对洛仑兹变换情有独钟。爱因斯坦认为一切都应该遵守洛仑兹变换。在我的运算之下,不得不指出,大多数时候,洛仑兹变换都是错误的。随着速度增加,时间膨胀因子与长度缩短因子都不是相对论所说的1/1-V*V/C*C)。而是1-V/C

正是对洛仑兹变换的不当运用,导致了相对论一个最著名的结论---随着运动速度V的增加,物体质量M将增加,当V达到光速时,物体质量为无穷大。

是到了纠正的时候了。人类再也不需要等待。

正是对相对论的观念进行的以上纠正,使时间旅行和宇宙漫游的理想之实现,只剩下半步之遥。胜利已经不会太远了。这不是哪一个人的胜利,而是人类的胜利.更是中国科学的胜利.

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有