加载中…
正文 字体大小:

梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目

(2006-05-01 18:10:52)
分类: 个人杂谈
梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目燕姿上海演唱会曲目+燕姿说的话
曲目:
风筝

开始懂了
我不难过
慢慢来
神奇
难得一见
同类
我不爱
第一天
原点(合唱)
陌生人(合唱)
纪念(蔡唱)
我也很想他
害怕
我要的幸福(自弹自唱)
眼泪成诗(在二胡,琵琶等民族乐器伴奏下演唱)
但愿人长久(在二胡,琵琶等民族乐器伴奏下演唱)
何日君再来(在二胡,琵琶等民族乐器伴奏下演唱)
直来直往
超快感
随堂测验
另一张脸
LEAVE ME ALONE
完美的一天

我的爱
遇见
THE MOMENT
绿光
梦不落(玩人浪)
天黑黑

这是我在上海的处女秀,你们等了很久吗?出道5年来,其实真的很谢谢上海歌迷的支持,今天我会唱我很喜欢的歌曲,那我希望大家可以和我一起唱,在大屏幕上我们都会放这歌词,接下来要听到大家的声音好不好啊?带来这首《开始懂了》。
我听说有新疆来的朋友吗?是你吗?香港的呢?台湾的?上海的朋友在哪里啊?接下来带给大家的歌曲是《我不难过》。
大家还满意吗?(燕姿在问她跳的舞蹈怎么样)喔,麦克风掉了。(燕姿在笑)其实我在演唱会上最害怕的就是跳舞和讲话,因为大家都知道我的个性,比较大拉拉的,讲话也像男生跳舞也像男生,但是今天晚上我会给大家看到一个温柔的孙燕姿。接下来呢,这首歌曲呢,得到很多奖项的肯定。这首歌我很喜欢,不知道你们会不会唱,叫做《同类》。(燕姿走向右边的观众)
(燕姿往左边走来)这边刚刚有唱吗?先放过你们!接下来要唱的歌我个人觉得很难唱。我的歌迷知道我这阵子感冒了,病了好久。可是想说今天来到上海,要拼了对不对?接下来带给大家的歌曲是《我不爱》。
谢谢,后面的朋友看得到吗?接下来带给大家的歌曲是上张专辑和2个天团合作的,叫做什么?
接下来带给大家的歌曲,我认为是很有气质的歌。接下来有请我们的嘉宾,我认为是很有气质的女歌手。希望她上台可以听到大家最大声的尖叫,让我们欢迎蔡建雅。
蔡:燕姿,我的好朋友。
孙:谢谢你今天可以来。
蔡;不会。我很开心,我已经变成你演唱会固定的“家具”了。
孙:和大家讲最近在忙什么?
蔡;最近就是忙着做新的专辑,很快很快就会和大家见面。非常非常想念大家。
孙:都快变陌生人了。
蔡;你很会接歌。
孙:让我们唱这首歌给大家听。这是TANYA写的我也非常喜欢,所以我们来唱这首。
蔡;《陌生人》。
接下来要带给大家的一个环节是中国式的不插电,而且是为上海特别准备的。以前有唱《十五的月亮》,有没有听过?其实我也想说来上海要不要唱《夜上海》,可是我想大家已经听过很多遍了。下面的歌曲是大家耳熟能详的歌曲,想不想听孙燕姿唱小调啊?好,那我们就开始吧!
这首歌大概,可能几百个人听过吧,没有打过,比较冷门。叫做《另一张脸》
作为歌手有大家耳熟能详的歌曲当然很重要,有时候,自己的一些理想也很重要。接下来这首歌大概半年前就发行了,但是没有很多人知道我在干吗。可是还是对我来讲很重要的一首歌曲,这首也是内地音乐人写的。
刚才你们在屏幕上面有看到我很多旅游的照片,其实去很多国家,有的是为了工作,为了公益事业,为了拍MV。谁爱我,非常谢谢。可是到了上海,我最喜欢的,除了歌迷,就是吃的。我最喜欢吃俏江南。还有小笼包啊,还有,上海还有什么吃的?我也希望以后我的歌曲能变成上海的一道菜。你们天天吃的可对我来说很新鲜。OK,接下来带给大家的歌曲是《我的爱》。
接下来这首,你们一定会唱的,《遇见》。
最后带给大家这首歌曲,我也一一不舍。希望大家一起唱,2句就好。 梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目
梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目梦不落。06年燕姿上海演唱会曲目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有