加载中…
个人资料
胡敏老师
胡敏老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,407,662
  • 关注人气:5,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016新春致辞:转型与坚守——致新航道全体员工

(2016-02-05 10:10:06)
标签:

杂谈

回顾2015年,我们无比激动!我们非常感动!我们十分感恩!

在过去的2015年,新航道所有员工都怀着十足的精气神,大家都传递着满满的正能量,体现着集团军作战的力量。这种精神面貌让大家内心充满激动。人只有在激动、在兴奋的时候,才能享受每一刻,我想新航道的每一位员工应该都是非常享受在这里工作的每一分每一秒的。

在过去的2015年,新航道每一位员工都是蛮拼的,大家都在100%的努力,认认真真地对待每一刻。大家每天以同样的激情上好每一堂课,以同样的热情服务好每一个学员,以同样的态度做好每一件事情。堂堂正正做人,顶天立地做事。新航道员工带给大家的是感动。

在过去的2015年,我们感恩的是生活在这样一个伟大时代,这个时代是教育培训行业百花齐放、欣欣向荣的最好时期,这个时代给予了我们这样一个非常好的工作机会;我们感恩的是选择了新航道这样一个生机勃勃的平台,这个平台是众多新航道人从第一天开始用血汗与泪水交织而成的,这个平台让我们得以尽情施展我们的才华;我们感恩的是新航道的所有学员、家长、合作伙伴以及社会给予了我们最大的认可与支持,带给了我们拼搏的力量,成就了彼此的梦想!人在世界上行走,如果永远都怀着一颗感恩的心,我们每天都会很知足,我们每天都会很快乐。

2016年新航道即将进入发展的第十二个年头,即将进入一个新的轮回,即将开启一页新的篇章,即将迈入一个新的阶段。

进入新的轮回,我们必须顺势而为,进行转型!

现在整个时代都在变化,在一个经济发达、生活富足的物质时代,在学员的个性化需求越来越强烈的时候,最根本的转型就是要以学员为中心。我们的老师必须放眼未来,要具有强大的服务意识,倾注我们对学员的关注,对学员的热爱,对学员的指导,努力朝服务型教师转型;我们的课程顾问、助教必须加强专业知识素养的学习,提升为学员答疑解惑的能力,为学员提供专业性的帮助,努力成为学术型课程顾问,成为学术型助教。

在当今世界,互联网已经成为我们生活中不可或缺的一部分。我们也要让互联网成为我们老师教学和学生学习必不可少的一部分,通过在线教育丰富教师的教学手段和学生的学习方式,让学员的学习效果通过在线教育得到显著提升。现在是我们稳定、坚实和优雅地进军在线教育的时候了!新航道将全面实施线上线下混合式学习模式!

通过我们过去十一年的奋斗和打拼,新航道事业正在迅速崛起、蓬勃发展。但企业发展到现在,为了更好地迎接未来,我们必须越来越强调精细化管理。新航道的每一位员工,每一天都要开足马力,加强自我管理。我们应该从制定计划、落实行动、加强监督、拿出结果开始,进行真正意义上的精细化管理。

开启新的篇章,我们必须始终如一,依然坚守!

世界千变万化,企业的核心理念、核心价值观和企业的梦想是真正具有价值、永恒不变的思想观念、文化基因和经营准则。这些恒定不变的理念是新航道最具竞争力、最具生命力、最具特质的东西,一旦在我们心中扎下根来,就会变得无比强大、战无不胜。这些恒定不变的理念必须重复传达、高举高打,并且不折不扣地执行。

新航道之所以是一家有思想的企业,是因为我们一直坚守“高能高分”的核心理念!

新航道之所以是一家有灵魂的企业,是因为我们一直坚守“成就学员梦想、关注员工成长、创造品质辉煌”的核心价值观!

新航道之所以是一家有前途的企业,是因为我们一直坚守“做中国最好的英语教育培训机构”的梦想!

因为坚守,所以我们才能够以强大的力量,正确的理念引领我们的学员、员工开辟人生的新航道!

迈入新的阶段,我们必须进行创新性的转型;迈入新的阶段,我们仍需坚守核心理念,坚守核心价值观,坚守一个梦想。迈入新的阶段,我们脚踏实地,全力以赴, 进入新航道下一个轮回、下一页篇章更辉煌的伟大征程!

最后,衷心地祝福所有新航道的亲朋好友,祝福所有新航道人,并请你们转告家人,猴年大吉!2016:转型、坚守!新航道一定会越来越旺,越来越好!


新航道国际教育集团总裁兼校长

胡 敏

201625日于北京


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有