加载中…
正文 字体大小:

新航道胡敏校长关于李天一事件媒体报道的声明

(2013-02-26 22:14:37)
标签:

声明

李天一

新航道

胡敏

近日,媒体在报道李双江之子涉案问题时将我校李景华老师牵扯进去。作为新航道英语学校的法人代表,我和新航道的全体教职员工,对有人无端编造谎言损毁新航道工作人员形象的无聊之举表示十分愤慨。

 

李景华老师早年毕业于澳大利亚悉尼大学获英语教育硕士。历任大学讲师、外企和国际教育教学总监。年近四十岁的李老师作风严谨,教书育人认真负责,家庭幸福和睦,其照片在新航道网站“老师频道”可以搜索到,大家可自行判断,(新航道李景华老师简介连接:http://course.xhd.cn/teacher/390.shtml)。

 

在此,我也代表新航道感谢新浪网站对新航道李景华老师个人姓名权和声誉权被侵害事件的重视。新浪—作为中国的门户网站在我机构向媒体指出其报道失真且将网络谣言作为新闻报道、评述的失误后,为全国媒体删除几乎所有的不实报道做出了表率,并作为负责任的媒体率先出面澄清事实,还原了事情真相,保护了新航道员工的个人名誉,消除了对新航道的不良影响。其他媒体如网易、搜狐、荆楚网、凤凰网、舜网等也删除了所有相关不实报道及视频。在此,我们对中国媒体这种高度负责任的职业精神表示衷心的感谢及崇高的敬意!与此同时,新航道敦促其他媒体立即删除相关谣言报道,清除谣言造成的不良影响。新航道保留今后对肆意造谣、制造谎言的个人及机构追究法律责任的权利。

 

新航道国际教育集团董事长兼校长  胡敏

2013226日于北京

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有