加载中…
个人资料
马伊琍
马伊琍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,760,700
  • 关注人气:228,626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的平常生活

(2007-10-23 16:22:27)
标签:

休闲生活

    终于明白原来八卦杂志的内容都是可以胡编加上联想写作完成的。
    不过,我还是我,还是继续我以往的生活,吃饭从不用专坐包间,好吃的地方不分贵贱,朋友不管男女就那几个,自由自在的生活才是快乐!
    再休息一个月就开始工作了,连着五个月的假期太好了,不用拍戏不用赶早,好好享受生活,你们也是!
    还有,晶晶的小磊磊已经学会走路了,他天天不停地走, 累坏了跟在后头的妈妈也累坏了自己,但是他依旧很执著!
    10月4号大肚皮烟茗由于脐带绕颈只能放弃顺产剖宫生下她的宝宝,关于孩子的名字,早在06年潇轩带着安德鲁回国时就开玩笑说,将来生个宝宝如果是女孩就叫陈思安,定个娃娃亲,思念安德鲁嘛,正说着忽听一岁多的小安德鲁就在旁边小声念叨着“思安思安”,当时大人们都乐坏了,从此以后就常开玩笑烟茗如果有孩子是个女孩就叫思安。今年,从大肚皮怀孕起我们就帮她一起在想名字, 因为知道是个男宝宝陈又是大姓破费一份功夫,谁知道前几天烟茗突然宣布就叫陈思安,因为叫熟了叫出感情了,而小名呢,是另一位神秘叔叔起的叫小耳东,耳东陈!真好听!
    小耳东长得很白,下巴中间有一道漂亮的沟像他妈妈,手指细长极了也遗传妈妈,别的,现在还看不出来,听说饭量大涨妈妈的产奶量根本就供不应求!希望下个月回去可以看到他懂得睁开眼睛打量我们了,上回为了等小磊磊睁眼睛我们直等到眼皮打架准备打道回府,刚出门到了电梯口,却突然听见屋里传来晶晶的尖叫声“啊!他醒啦!”, 我们立刻冲进屋子争先恐后的等待小磊磊的接见,谁知小家伙轻蔑地瞄了我们一眼连眼珠有多大都没让我们看清就又继续睡去,我们只好灰溜溜略带一丝满足地回家了, 哈哈,这群没出息的阿姨!
    烟茗产后的第二天跟我说,当她躺在手术台上医生把刚从母体剖出的孩子抱给她看,她听到了孩子的哭声, 她说这哭声才是世界上最美妙的声音, 眼泪一下就流了出来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有