加载中…
个人资料
马伊琍
马伊琍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,763,016
  • 关注人气:228,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三个八婆的下午

(2006-03-28 02:32:28)

下午,和三个女友约在一起见面。

因为久违重逢,互相道起了各自的生活,蓓是一个极其可爱的女孩,想法简单,可有时候傻乎乎的,尤其面对恋爱。去年见她就唠叨着要分手,今年还没分。果真坐下来第一句话还是我要分手!历数了他男友的种种问题,以前一直以为她是在闹情绪或者耍小性子,没想到听起来事态果真严重,另两个女友也一个劲地说快分吧,我也开始加入劝分的行列,可是没一会男友就电话来了,三个人面面相觑,知道她又不忍心了。

宁刚当了妈妈,幸福的不得了,可是胖得吓人,跟当下的所有美女妈们根本扯不上关系,才比生时轻了三斤,看着她,想象她在学校时漂亮青春的脸庞和模样,叫人不得不感叹爱情的伟大和母爱的无私!席间不停的打电话回家问保姆孩子喝了多少奶,睡了多久,好不好。然后诚恳地说决定开始注意体型,但是又说还在喂奶,所以吃得很多,还是等断了奶再减肥吧!

萧是个热爱谈恋爱的女孩,一直在寻找合适的待嫁对象,但始终不得愿,现任还不错,但是还在处理前一段的婚姻问题,不过她是个理智的女孩,不会像很多涉世未深的小姑娘就坚信了那些仍未单身的男士的花言巧语,冷静地说一切等他结束了再说吧!

不知不觉就聊到了七点,天色暗去,各自拿了东西走。蓓要去做瑜伽,没有男友的关心却还是要对自己好一点!萧去做FACIAL,女人的容颜是永远要为之奋斗的!宁回家了,她可爱的女儿在等着她抱进怀里睡去,幸福的母亲,多累多胖也值得!

我呢,回家陪陪爸妈看电视,聊家常,吃西瓜,过我的没有太多的闲日子!

顺便说个小插曲,进了家里的电梯,突然在1718层的中间停下,门只打开三分之一并且伴有剧烈的抖动和响声,当时就慌了手脚,好在门又立刻合上下了一楼,赶紧跑出来换了部坐,一出电梯就看见爸爸站在门口,说听见巨响就出来看看出了什么事,原来我就在里面呐!惊魂未定的坐下,手还在发抖!想到三个女人八卦了一下午,把爱情当成了生命中永远话题,缠绕纠葛生生不息,高尚的爱的主题主宰的整个的思绪被电梯风波打得七零八落,觉得可以活着真好,别的,就什么也不想了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:提前的清明
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >提前的清明
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有