加载中…
个人资料
王雪洋
王雪洋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,967
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春梦就是集体去度蜜月!

(2006-07-14 18:47:15)

    怪诞,怪诞,内蒙的天气相当的怪诞!现在想想都可怕~~春梦就是集体去度蜜月!

    突然间就可以下起大雨,突然间就可以狂沙满天。坐在片场,左眼看到晴天,右眼就是阴天,双眼紧闭,再睁开,天都晴了!春梦就是集体去度蜜月!

    当时,我们在东乌旗很偏的地方,只能找到一家叫做“同济”的餐厅,可怜的香酥鸡天天任我们春梦组合宰割!你问春梦组合是谁啊?

 

春梦就是集体去度蜜月!

   春梦”蜜月团部分成员

 

    故事是酱紫地春梦就是集体去度蜜月!,我正在拍摄的这部戏叫做《我的青春我的梦》,某天,某男,睡眼睁开突然说,“春梦今天拍哪啊”全体哗然,某男解释道“我的春天我的梦,简称春梦”。

   内蒙善变这是我用左脑思考得来,我以为只有北京才是东城下雨朝阳晴呢!

 

    被天气打败啦!春梦就是集体去度蜜月!不过现在美了,不用每天再涂三层防晒霜,躲避大太阳啦!想起那个6-7级大风沙,我就浑身发麻,一张嘴全是土,根本没办法说台词,那天累坏了我们的化妆,风沙一过,我们就要重新补妆,结果刚拍,沙子就来,总来,总来!讨厌风沙,毁了我的脸啊!春梦就是集体去度蜜月!

  

    其实,内蒙拍戏的那段小日子,真的委屈大了,老天爷出来欺负我们,连那匹马也知道欺负人了!知道我不会骑马,玩命折腾我!别人都是腰疼,我是屁股疼,反正别人不疼的地方,我都疼!

   都是因为我的男朋友死了,我才要代替它去赛马,唉,这故事情节,真狠!但是我知道我勇敢,摔了也要骑!奖励自己一朵小红花!

 

 

春梦就是集体去度蜜月!

要想靓,腰间一点绿

 

    16号,剧组将转移到本山大哥“度蜜月”的地方——铁岭!哈哈!跟我们这群帅哥妖孽们集体去!这“蜜月”多壮观啊!到时候还能看到已经消失了的蒸汽小火车!但这不重要,重要的是如果能开着火车上三环,那该多拉风啊!哈哈~~~六环也行!春梦就是集体去度蜜月!

 

 

        春梦就是集体去度蜜月!

           

                      让我又恨又爱的大马

?/P>

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:草莓屋
后一篇:hello:)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇草莓屋
    后一篇 >hello:)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有