加载中…
个人资料
小小坚果
小小坚果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,637
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

近况

(2006-12-21 22:27:33)
分类: 「心情踏板」
最近工作非常辛苦,如果不是年轻力壮,大概也快力不从心了。所幸一分耕耘一分收获,不断有小小好消息传来,再小小得安慰一下我,激励一下我。生活就在平淡与反复中充满希望地挺进。
 
我玄幻俱乐部会长一职觅得很好人选,她就是我的多年老友草儿。草儿的勤奋、执着自不待言,我尤其欣赏她对事物的持续激情,这样一种特质,让人有种把事情交给她大可放心的安全感。我惟一担心的,一是草儿时间不够,二是草儿信心不够,把这两样顾虑打消,外加方法得当,这个俱乐部一定能在茁壮成长的基础上,轰轰烈烈。
 
BF的工作依旧很忙,和他的感情却日趋稳定,也许每一对恋人都要经过内外双向的考验,也许有些恋人不必经历----就我个人来说,我还是希望,在适当的时候,多一些挫折与压力,多一些磨难与痛楚,都是命运的恩宠。我总不希望在身心俱想安逸的时候,迎接来种种不该迎接的。我的想法也许过于乐观了,但不也有人说嘛,“30岁前,让我多失败几次吧!”那么我也有理由说,“30岁前,让我多失败几次吧!”
 
和同事们的相处非常愉快轻松,从他们身上,我认识到自己应更认真严谨,能求真的必不能马虎,这是合格编辑的首要,某些时候,也是做人之首要。下午茶时间,我们在办公室进行了一场声势浩大的讨论,几乎人人都参与进来,过程中虽各抒己见,难以相让,但问题却在不知不觉中解决,随之求同存异,达成共识----不求全体统一,但求精诚合作。于一个集体--俗说三人即成江湖--这已是相当难得了。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小记123
后一篇:无标题之一
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小记123
    后一篇 >无标题之一
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有